Photo / Фото, 1000
Модератор: teddy1981
Re: Photo / Фото, 1000, Mordillo
ой,он мне так понравился,что я все его картинки скачала! просто чудесные! смотришь и не оторваться,все такие добрые и весёлые
Re: Photo / Фото, 1000, Mordillo
на фото нашла почти всех друзей и родственников.
очень хочу такой повесить дома.
чудесная картинка!
очень хочу такой повесить дома.
чудесная картинка!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Re: Photo / Фото, 1000
Фотограаааааафия, девять на двенааааадцать, с наивной подписью на паааааааааааааамяяяяяяяяяяять
Да, когда в муз.школе пришло время уроков пения, педагог никак не мог понять, почему хор сбивается... пока меня не выгнали
Что сказать - с большим удовольствием я все "мордиллы" (прости Господи) собираю - изображения, дарящие нежность. У меня тут и помощники объявились, правда такие быстрые, что четкой фотки так и не вышло
Выбрала все глаза поначалу:
Ну, и когда все прилизали вихры, перестали ржать, хрюкать и визжать, наконец-то было сделано фото на память
:
Да, когда в муз.школе пришло время уроков пения, педагог никак не мог понять, почему хор сбивается... пока меня не выгнали
Что сказать - с большим удовольствием я все "мордиллы" (прости Господи) собираю - изображения, дарящие нежность. У меня тут и помощники объявились, правда такие быстрые, что четкой фотки так и не вышло
One shot, one kill
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Какая смешная и забавная картинка.
И хорек замечательный, хотя за ним глаз да глаз нужен, а то быстро без деталей останешься.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Ага, Мордилло умильных зверей рисует 
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Первый раз собирала Mordillo. Классный пазл, яркий, веселый. Жаль, что очень быстро собирается, тянула как могла
Что очень порадовало - почти не было пыли, сцепка хорошая. "Тарзан" на очереди 
Очень понравился, позитивнейшая вещь 
- Натали9009
- Деталей: 373000
получила огромное удовольствие от сборки и даже не заметила как все закончилось 
Очень позитивный и улыбательный пазл. Собирала его и все время ловила себя на мысли, что улыбаюсь
Очень позитивный и улыбательный пазл. Собирала его и все время ловила себя на мысли, что улыбаюсь
Коробочка
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"