Sun / Солнце, 1000
Модератор: teddy1981
Sun / Солнце, 1000
автор - Rosina Wachtmeister, арт.29158
У нас в Ижевске Heye из разряда недешевого удовольствия, но мне подарили на НГ, и, смакуя каждую деталь, собрала. Очень понравилось и качество и жизнерадостная тема:) Не смогла разобрать каракули имени художника, называется "Солнце".
У нас в Ижевске Heye из разряда недешевого удовольствия, но мне подарили на НГ, и, смакуя каждую деталь, собрала. Очень понравилось и качество и жизнерадостная тема:) Не смогла разобрать каракули имени художника, называется "Солнце".
Re: Пазлы Heye
Nata, это картина художницы Rosina Wachtmeister. Вся серия этих "примитивных", как говорит моя жена, котиков мне очень нравится
Сам сейчас собираю 2000 с ними, который называется All Together
Краски супер! А вот сцепка меня разачаровала
даже три детальки не поднять - рассыпаются.

Краски супер! А вот сцепка меня разачаровала

Nata, очень декоративная картинка получилась.
Красиво!

Красиво!
Rosina Wachtmeister - язык сломаешь:) А картины очень красивые, добрые, светлые. И они первым делом пропали из нашего местного магазина.dmk писал(а):Nata, это картина художницы Rosina Wachtmeister. Вся серия этих "примитивных", как говорит моя жена, котиков мне очень нравится![]()
Краски супер! А вот сцепка меня разачароваладаже три детальки не поднять - рассыпаются.
они и из интернет-магазинов с завидной регулярностью пропадают... прсто мечта моя - эта серия, но ее в России нет 

Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Интересно, как в Ижевск-то к нам их занесло. Видела как минимум 3 коробки с кошками.July писал(а): но ее в России нет
В России есть эта серия, возможно не везде. В Питере на крупской продают этих котов. Только быстро разбирают
2000дет за 1100р я брал.. (последнюю коробку забрал :| ... обещали еще привезти
)

2000дет за 1100р я брал.. (последнюю коробку забрал :| ... обещали еще привезти

Эх! пора переезжать в Питерdmk писал(а):В России есть эта серия, возможно не везде. В Питере на крупской продают этих котов. Только быстро разбирают![]()
2000дет за 1100р я брал.. (последнюю коробку забрал :| ... обещали еще привезти)

Первый чемпионат России - участник
Приезжайте к нам на Украину! Я жду-не дождусь посылочку из Киева с СолнцемJuly писал(а):Эх! пора переезжать в Питерdmk писал(а):В России есть эта серия, возможно не везде. В Питере на крупской продают этих котов. Только быстро разбирают![]()
2000дет за 1100р я брал.. (последнюю коробку забрал :| ... обещали еще привезти)

Re: Sun / Солнце , 1000, Rosina Wachtmeister
Завидный паззл 
В Ижевске HEYE вообще осталось уже мало, что ни говори. А коты - так я уже вообще их не вижу. Совсем.

В Ижевске HEYE вообще осталось уже мало, что ни говори. А коты - так я уже вообще их не вижу. Совсем.
"Голову в руки и будет тебе щастье)" (с) Leaffee