Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы

Модератор: teddy1981

Дядя Вова
Босс

Re: Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы

Сообщение Дядя Вова » 06 апр 2015, 11:51

zennz писал(а):Всем здравствуйте.
Вчера приобрел свой первый пазл Heye на 1000 кусков. У нас вообще очень редко в магазинах что-либо подобное бывает. Поэтому купил даже не раздумывая, когда увидел его в одном из книжных магазинов, стоил очень дорого по сравнению с остальными.
Когда вскрыл пазл и начал сортировать, я был просто в шоке. Самое дерь...ое качество которое я только видел. 90% деталей я бы отправил в брак: недорезы, все детали выгнуты, очень много расслоений, несколько деталек вертолетом, качество печати тоже бывает намного лучше.
Вообщем остался крайне недоволен этой фирмой, собирать все равно буду, так как очень много времени потратил на исправление деталек. Я думаю что не острые ножи, на которые подается повышенное усилие, и похоже отсутствие технического контроля, приводит к такой лаже.
Когда соберу, выложу картинку, пазл называется "Пейзаж на закате, Humbolt, Nature"
Добрый день :hi:
Вы знаете в жизни всякое бывает, даже серьезные автомобильные фирмы отзывают свои авто pardon Хочу как то скрасить ВАШЕ недовольство фирмой Хея, так как данную продукцию на Российском рынке представляет наша фирма. Предлагаю ВАМ , на сайте http://www.stellaplus.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, выбрать любой пазл на 1000д. фирмы Хея и мы его в виде бонуса доставим ВАМ за нас счет. Заказ отправьте на почту stellaplus@list.ru с пометкой для дяди Вовы. Еще раз примите мои извинения. С уважением, дядя Вова
zennz
Деталей: 0

Сообщение zennz » 06 апр 2015, 13:28

Дядя Вова. Конечно же я все это понимаю. Работая инженером я понял что выпустить качественный продукт крайне сложно а идеальный практически невозможно.
Просто, мой восторг от покупки, оборвался слишком резко :shock: . На эмоциях вчера еще письмо им на немецкий сайт написал (без ругательств и т.п) просто объяснил что это не есть гут, и видео самых плохих деталек приложил. Возможно что-то ответят, в любом случае фирма Heye не плохая, у них есть очень классные и качественные картинки (посмотрел почти все ветки форума).
Да и кстати ваша фирма конечно же не имеет отношения к качеству продукции. Вы реализуете уже готовый продукт. Но я очень Вам благодарен за Вашу отзывчивость и предложение.
С уважением, Денис
Katarina

Сообщение Katarina » 17 апр 2015, 13:26

Дядя Вова, добрый день.
Хотела бы у Вас поинтересоваться, если позволите:
- Когда ожидаются поступления новинок Heye из каталога 2015г.? Регулярно покупаю пазлы в Олимпийском, я так понимаю, Ваша фирма сотрудничает с этими точками. Что-то до сих пор ничего нового от Heye у них нет. Очень жду двухтысячники Ruba "Богемия" и "Парадиз".
- И еще, посмотрела каталог фирмы за 2015 и не увидела там картинок Marjolein Bastin. Они решили вообще отказаться от рисунков этой художницы? Очень надеялась, что к нам приедут картинки Bastin, которые они дополнительно выпускают для Голландии (Вы писали об этом ранее), но, похоже, надежды напрасные.
с уважением, Катерина
zennz

Сообщение zennz » 17 апр 2015, 13:51

Дядя Вова. Огромнейшее спасибо Вам за бонусный пазл.
И Вы знаете, это очень сильно повлияло на мое мнение о пазлах Heye. Отличие от пазла купленного мной ранее, примерно как небо и земля. Отличное качество деталек, и очень хорошая нарезка (на мелкие дефекты я уже внимания не обращаю), Мне очень понравился пазл, и я однозначно куплю еще некоторые из этой серии (панорамные), производства 2014 года, там в коробке лежит сертификат качества. В моем пазле 2013 года сертификата не было.
Еще раз спасибо Вам большое.
С уважением, Денис.
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 17 апр 2015, 18:54

Katarina писал(а):Дядя Вова, добрый день.
Хотела бы у Вас поинтересоваться, если позволите:
- Когда ожидаются поступления новинок Heye из каталога 2015г.? Регулярно покупаю пазлы в Олимпийском, я так понимаю, Ваша фирма сотрудничает с этими точками. Что-то до сих пор ничего нового от Heye у них нет. Очень жду двухтысячники Ruba "Богемия" и "Парадиз".
- И еще, посмотрела каталог фирмы за 2015 и не увидела там картинок Marjolein Bastin. Они решили вообще отказаться от рисунков этой художницы? Очень надеялась, что к нам приедут картинки Bastin, которые они дополнительно выпускают для Голландии (Вы писали об этом ранее), но, похоже, надежды напрасные.
с уважением, Катерина
Добрый день!
Думаю, что через месяц мы новинки выставим к продаже :) Что касается Bastina, то да с ним проблема, если заказывать под себя, то тиражи не подъемные, а с голландцами у них что то расклеелось pardon
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 17 апр 2015, 18:59

zennz писал(а):Дядя Вова. Огромнейшее спасибо Вам за бонусный пазл.
И Вы знаете, это очень сильно повлияло на мое мнение о пазлах Heye. Отличие от пазла купленного мной ранее, примерно как небо и земля. Отличное качество деталек, и очень хорошая нарезка (на мелкие дефекты я уже внимания не обращаю), Мне очень понравился пазл, и я однозначно куплю еще некоторые из этой серии (панорамные), производства 2014 года, там в коробке лежит сертификат качества. В моем пазле 2013 года сертификата не было.
Еще раз спасибо Вам большое.
С уважением, Денис.
Ну вот и славненько, что мы так быстренько смогли решить эту проблемку.
Удачи вам Денис :hi:
Natali
Деталей: 673260

Сообщение Natali » 16 май 2015, 20:15

Добрый вечер, Дядя Вова. Скажите, пожалуйста, возможно ли восстановить недостающую детальку к такому пазлу
http://www.labirint.ru/games/422448/" onclick="window.open(this.href);return false;
Деталька вся черная с морды, а остались только светлые и цветные. До конца не собрала, но понимаю, что одной уже точно нет.
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 11 июн 2015, 11:19

Всем добрый день :hi:
Хочу проинформировать многоуважаемых любителей пазлов, что все новинки фирмы Хея, заявленные на 2015 год, поступили в продажу на территории России. Новинки можно посмотреть на нашем сайте http://www.stellaplus.ru" onclick="window.open(this.href);return false; ;-)
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 11 июн 2015, 11:43

Дядя Вова, спасибо! Какая у них карта на 2000, ммммм......
хочу-хочууууууууууууууууу
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
teddy1981

Сообщение teddy1981 » 11 июн 2015, 11:54

Отличная новость! Спасибо, дядя Вова!
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Ответить