Зря я обвинила производителя )) нашла я свои детальки ))) невнимательна былаLyudmilaS писал(а):То же самое у меня, двух деталек не хватает в рамке ((( Обидно. Хотела на стенку повесить, но как-то некомплект (Smile_In_Love писал(а):Собрала пазл этой фирмы., а детальки нет. Что делать?
Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы
-
Smile_In_Love
И кто мне говорил, что ничего не высылают? Я потеряла деталь, написала на сайт.
Итог: через полторы недели мне прислали НОВЫЙ ПАЗЛ. Только что с почты
Ну, что вам сказать, очень приятно, что немцы сами решили этот вопросSmile_In_Love писал(а):И кто мне говорил, что ничего не высылают? Я потеряла деталь, написала на сайт.
-
Очарованный сборщик
- Деталей: 42
Дядя Вова, это они после чемпионата наших теперь побаиваются и все сами, сами:))Дядя Вова писал(а):Ну, что вам сказать, очень приятно, что немцы сами решили этот вопросSmile_In_Love писал(а):И кто мне говорил, что ничего не высылают? Я потеряла деталь, написала на сайт.
Итог: через полторы недели мне прислали НОВЫЙ ПАЗЛ. Только что с почтыОбычно просили нас выслать пазл, а тут
, видимо боятся санкций
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
-
Smile_In_Love
Вроде мелочь, а приятно 
именно из таких мелочей и складывается доверие и уважение к бренду/производителю
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
-
unfairland
- Деталей: 0
нужна помощь...очень ...народ у кого есть собранный пазл "Девушка в красном"??? нужно хорошее фото!!!
- zennz
- Деталей: 0
Всем здравствуйте.
Вчера приобрел свой первый пазл Heye на 1000 кусков. У нас вообще очень редко в магазинах что-либо подобное бывает. Поэтому купил даже не раздумывая, когда увидел его в одном из книжных магазинов, стоил очень дорого по сравнению с остальными.
Когда вскрыл пазл и начал сортировать, я был просто в шоке. Самое дерь...ое качество которое я только видел. 90% деталей я бы отправил в брак: недорезы, все детали выгнуты, очень много расслоений, несколько деталек вертолетом, качество печати тоже бывает намного лучше.
Вообщем остался крайне недоволен этой фирмой, собирать все равно буду, так как очень много времени потратил на исправление деталек. Я думаю что не острые ножи, на которые подается повышенное усилие, и похоже отсутствие технического контроля, приводит к такой лаже.
Когда соберу, выложу картинку, пазл называется "Пейзаж на закате, Humbolt, Nature"
Вчера приобрел свой первый пазл Heye на 1000 кусков. У нас вообще очень редко в магазинах что-либо подобное бывает. Поэтому купил даже не раздумывая, когда увидел его в одном из книжных магазинов, стоил очень дорого по сравнению с остальными.
Когда вскрыл пазл и начал сортировать, я был просто в шоке. Самое дерь...ое качество которое я только видел. 90% деталей я бы отправил в брак: недорезы, все детали выгнуты, очень много расслоений, несколько деталек вертолетом, качество печати тоже бывает намного лучше.
Вообщем остался крайне недоволен этой фирмой, собирать все равно буду, так как очень много времени потратил на исправление деталек. Я думаю что не острые ножи, на которые подается повышенное усилие, и похоже отсутствие технического контроля, приводит к такой лаже.
Когда соберу, выложу картинку, пазл называется "Пейзаж на закате, Humbolt, Nature"
- Вложения
-
- 11373.jpg (60.05 КБ) 1928 просмотров
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Очередное подтверждение: качество Хейе - лотерея 
У этой фирмы бывает очень хорошее качество, но, увы, бывает и так...
zennz, просто тебе не повезло.
У этой фирмы бывает очень хорошее качество, но, увы, бывает и так...
zennz, просто тебе не повезло.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Согласна с Асей про лотерею. Собирала Букет с ящеркой Бастин идеальное качество, были пазлы и похуже, но прямо дер....вое не попадалось.