Пазлы на запчасти
Re: Пазлы на запчасти
Доброго времени суток, на руках сейчас пострадавший Castorland "Битва в Порто Белло" (2000), если кому будет нужен сам или "запчасти" - пишите :з

в новом пазле оказалось две лишних детальки
кому надо - пишИте, отдам
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
- ushkova303
Алла, если можно - мне.. У меня сейчас в пазле (картинка другая) не хватает похожих деталек и по цвету очень похожиЛошарик писал(а):в новом пазле оказалось две лишних детальки

Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения. ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ...Или пришел ТАНКИСТ с работы)))
Я - Ирина, ко мне на "ты"
запасные детальки переданы Ире Юшковой
я - Алла:)
- ushkova303
Спасибо!!!Лошарик писал(а):запасные детальки переданы Ире Юшковой

Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения. ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ...Или пришел ТАНКИСТ с работы)))
всем добрый день,вот собрал пазл,одна деталька лишняя,вдруг кто ищет
звоните тел.9295577554 геннадий

при сборке тыщки Шмидта Мечта во вселенной обнаружена беглянка из другого пазла ))) Пазл покупала у НадеждыМ, предыдущий владелец, судя по идентичности замятостей коробки - Жека ))) девушки, узнаете беглянку?
есть наполовину залитое озеро gosausee, Австрия в варианте Кастора. Все на месте, но то, что залито - расклеилось... Я, пока свою горку пазлов не разберу-соберу, этой фигней заниматься не намерен. Так что если что кому - велькам.
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
- YuriK
- Деталей: 11000
Участники: Бабушкин гараж, Московская посылка №2, получатель HinaHina (середина марта 2017).
Товарищи, если у кого-то обнаружатся лишние (и нестандартные по форме) детали в пазлах пришедших с этой посылкой, то обратите пжл внимание на тему:
Ceaco "Rompecabezas / Загадка, 750" http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=436109#p436109" onclick="window.open(this.href);return false;
Товарищи, если у кого-то обнаружатся лишние (и нестандартные по форме) детали в пазлах пришедших с этой посылкой, то обратите пжл внимание на тему:
Ceaco "Rompecabezas / Загадка, 750" http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=436109#p436109" onclick="window.open(this.href);return false;
...Fire And Blood...
Здравствуйте, форумчане! Нет ли у кого на запчасти Step Puzzle-4000 "Парусник" (85402)? Не хватает двух деталей. Прямо по одной линии, предположительно: вообще не было в сборке(