Пазлы на запчасти
Re: Пазлы на запчасти
Всё-таки я его дособирала, нет двух деталей, из коробки наверное буду вырезать, так жалко разбирать, пазл то не из лёгких. Вот бы Питерский дед Мороз прислал мне в конверте недостающие пазлинки
.

Всем привет!!!
Может есть у кого запчати на пазл 1000 эл. 79502 "Редкий момент" (Авторская кол-я)? Это мой пёс над ней поработал
Может есть у кого запчати на пазл 1000 эл. 79502 "Редкий момент" (Авторская кол-я)? Это мой пёс над ней поработал

- ОльгаОльга
- Деталей: 35805
Если остался, я бы забралаJaask писал(а):Могу еще один отдать в добрые руки, не хватает 1 детальки:

Куплю пазлы с марками)))))
-
Отдам симпатичного рыжего котенка в колокольчиках в добрые руки на запчасти. Не хватает почти половины пазлов.
На запчасти / для подделок / аппликации отдам пазлик. Позиционируется, как флюорисцентный.
тут.
Тема Тоня, можно на "ты"
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
Мои закрома http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=85&t=8227
Собранные пазлы продаю. Все вопросы - в ЛС.
3-ий открытый чемпионат России (Таганрог, 21-23.06.2012) - участник
200121 (324) / 593440 (645)
Здравствуйте! Собрала Царя зверей (тысячник) от Степ, а одной детальки нет
Вдруг у кого-то завалялся не нужный... помогите, пожалуйста
собирался специально под интерьер...

- YuriK
- Деталей: 11000
- а можно попробовать в Степ написать (ведь пазл ещё в продаже), объяснить печаль-беду, возможно они и помогут...в любом случае попытка не пытка...Юся писал(а):Здравствуйте! Собрала Царя зверей (тысячник) от Степ, а одной детальки нетВдруг у кого-то завалялся не нужный... помогите, пожалуйста
...Fire And Blood...
Большое спасибо за совет! Написать можно на официальном сайте, я правильно понимаю?..YuriK писал(а):- а можно попробовать в Степ написать (ведь пазл ещё в продаже), объяснить печаль-беду, возможно они и помогут...в любом случае попытка не пытка...Юся писал(а):Здравствуйте! Собрала Царя зверей (тысячник) от Степ, а одной детальки нетВдруг у кого-то завалялся не нужный... помогите, пожалуйста
Вообще подумываю пойти купить еще один такой, но еще не надумала