Ищу пазл из 90х - вознаграждение за помощь

Куплю / обменяю. Тематические объявления некоммерческого характера

Модераторы: Ася, djossan

Ответить
VpoiskePazla
Деталей: 1

Ищу пазл из 90х - вознаграждение за помощь

Сообщение VpoiskePazla » 10 мар 2025, 00:01

Привет всем!

Ищу пазл, который был у меня в 90х. Готов перевести вознаграждение за помощь в опознании и поиске! О сумме договоримся. А если кто-то захочет помочь на альтруистических началах - буду только рад :hi: Есть же миллионеры, для которых деньги пыль под ногами girl_cool

Пазл был куплен в период с 1994 по 1999 (плюс-минус).
Регион - Польша, Беларусь, центральная Россия. Где точно - уже неизвестно.
Коробка по моим воспоминаниям сильно напоминает дизайн Clementoni. Это не 100% он, но или он, или просто похож.

Изображение

Пазл - фото морского порта, предположительно это Нью-Йорк. Воспоминания уже слабые, но вроде бы был бетонный причал в самом низу фото, вроде бы там были какие-то склады, погрузчики. Центральная часть - тёмно-синяя вода. Вроде там были парочка танкеров и катер. Слева и справа вроде тоже причалы. Около них склады, причаленные корабли, грузовые краны (вроде). Вроде было здание с трубами. Сверху - причал и городская застройка с высотками. Небо чистое, или сине-голубое или светло-голубое.

Из максимально близкого, что я нашёл - Brooklyn Navy Yard (на фото ниже, только ракурс был из позиции, которая указана красной стрелкой).
Изображение

Вряд ли это был какой-то не массовый пазл, наверняка он нередко попадался в 90е. Но своими силами пока что ничего не смог найти. :( :?:
Ответить