Нас уже (несколько сотен! тфьу размечталась... но с чем черт не шутит) достаточное количество в нашем лютоморозном регионе!!!
Есть замечательно предложение устроить встречу (пати, сейшн, суаре и т.п. - нужное подчеркнуть)!!!

Хочется лицерзеть эти лица!!! Эти глаза, различающие до 40 оттенков одного цвета!!! Эти руки, периодически копающиеся в кучах маленьких картонных детальках!!! Эти закаленные организмы, которые в лютый мороз готовы ехать за тридевять земель на поиски очередного магазинного залежа пазлов!!! Эти креативные головы, готовые к экспериментам и эти могзи с бесконечной фантазией!!!
Фух.. Выдыхаем.
Теперь четко по делу. В марте, на каких либо выходных состоится встреча сибирских пазломаньяков. для того чтобы решить некоторые оргвопросы, жду от сибиряков и ближайших соседей ответов на следующие вопросы:
1. Дата?
2. Формат мероприятия? Например кафешка, сауна, пивная (цивильная оф кос), моя квартира и т.п.
3. Ну и самое главное - город мероприятия и готовы ли вы приехать в соседний город.
Ну в общем обсуждаем.
Начну с себя.
1. Мне без разницы.
2. Формат мне тоже до лампочки - главное собраться, а там уж что-нить придумаем.
3. Я приеду в любой соседний город.