Виртуальная пазлерка?
Виртуальная пазлерка?
Как на счет собраться виртуально и пособирать пазлы вместе? Например, в субботу часов в шесть-семь вечера по москве? Технически вроде зум лучше всего.
———
Re: Виртуальная пазлерка?
Отличная идея!
А что для этого требуется? Я частый тусовщик обычных пазлерок, а вот онлайн никогда не была

А что для этого требуется? Я частый тусовщик обычных пазлерок, а вот онлайн никогда не была

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Пазл, стол и телефон/компьютер с камерой.
Если решим зум, то надо будет соответствующую ссылку в браузере открыть или приложение поставить.
Если кто какими другими приложениями пользуется, то пишите обсудим.
Если решим зум, то надо будет соответствующую ссылку в браузере открыть или приложение поставить.
Если кто какими другими приложениями пользуется, то пишите обсудим.
———
У меня это вроде все имеется, я участвую! 

Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
Можно и попробовать 
Только в Зуме никогда не организовывала конференции

Только в Зуме никогда не организовывала конференции
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Зум предполагает сеанс в 45 минут только. Нужен платный аккаунт. Если хотите, я вам создам такую конференцию
One shot, one kill
У тебя есть платный аккаунт? Если нет, то мне без проблем заплатить за хостовый аккаунт.talichka писал(а):Зум предполагает сеанс в 45 минут только. Нужен платный аккаунт. Если хотите, я вам создам такую конференцию
———
есть. Поэтому и предлагаюdjossan писал(а):У тебя есть платный аккаунт? Если нет, то мне без проблем заплатить за хостовый аккаунт.talichka писал(а):Зум предполагает сеанс в 45 минут только. Нужен платный аккаунт. Если хотите, я вам создам такую конференцию

One shot, one kill
Я вам конференцию создам, тебя сделаю организатором и сидите, сколько хотите ))))
One shot, one kill
Отлично, спасибо, я те имейл в личку напишу.talichka писал(а):Я вам конференцию создам, тебя сделаю организатором и сидите, сколько хотите ))))
———