Ау, Питер!

Стэн
Деталей: 0

Re: Ау, Питер!

Сообщение Стэн » 24 мар 2012, 18:18

ЛуЛу писал(а):я не агитрую, просто размещую информацию на будущее. Вдруг пригодится....
ЛуЛу я думаю надо отдельную тему или раздел открывать, по типу: "где купить пазлы"
Назвать: где в городе N пазломану найти "приют", ну в смысле кров :D, то есть где можно пособирать пазлы. можно у вас воды попить, а то так есть хочется - что переночевать негде
Прикладывать к сообщению фотки, адрес, время работы, оценку адекватности персонала и охраны. ;)
«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих.
Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Жако Ван Дормель "
staya
Деталей: 134249

Сообщение staya » 25 мар 2012, 12:44

Стэн писал(а):
ЛуЛу писал(а):я не агитрую, просто размещую информацию на будущее. Вдруг пригодится....
ЛуЛу я думаю надо отдельную тему или раздел открывать, по типу: "где купить пазлы"
Назвать: где в городе N пазломану найти "приют", ну в смысле кров :D, то есть где можно пособирать пазлы. можно у вас воды попить, а то так есть хочется - что переночевать негде
Прикладывать к сообщению фотки, адрес, время работы, оценку адекватности персонала и охраны. ;)
Кстати! хорошая идея.
Доп. критерии: размер стола, освещенность.
Rija
Деталей: 311985

Сообщение Rija » 25 мар 2012, 20:56

staya писал(а):
Стэн писал(а): ЛуЛу я думаю надо отдельную тему или раздел открывать, по типу: "где купить пазлы"
Кстати! хорошая идея.
Доп. критерии: размер стола, освещенность.
Я тоже поддерживаю :)

ЛуЛу, начинай отдельную тему. Было бы здорово, если бы была информация по результатам посещения.
У меня недалеко от дома, кажется, есть похожее кафе. Как разведаем, я тоже отпишусь.

Да, и ещё цвет стола важен
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
jenek
Деталей: 0

Сообщение jenek » 26 мар 2012, 09:48

я тоже приду :-)
Всё будет. Стоит только расхотеть!
Rija

Сообщение Rija » 28 мар 2012, 23:28

Мальчики и девочки :),
У нас тут небольшой форс-мажор произошёл: сегодня позвонил администратор "Края света", очень долго извинялся за то, что меня сразу не предупредили, но из-за их мероприятия "Ярмарка игр" они не могут обеспечить бронь в воскресенье. В качестве компенсации мне прислали сертификат на 1000 руб., которые мы "можем использовать, когда нам это удобно".
Но это мы ещё подумаем, идти к ним или нет.
Как результат, надо срочно поменять место дислокации.
Мы тут постарались и нашли несколько вариантов. Большая просьба - отпишитесь завтра, у кого какие предпочтения.

вариант 1: бар «Ёксель» на улице Марата 26/11
http://www.ekselmoksel.spb.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
В нём предварительно заказан столик на воскресенье. Но там никто не был. Обещали, что за столом поместимся.

вариант 2: Кафетерий "В-Месте" на ул. Жуковского 55
http://vk.com/vmestecafe" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня туда зашла. С пазлами приходите, говорят. Обстановка - советская квартира :D. Сказали, что есть отдельная комната с большим столом, где нам будет удобно. На столах скатерти. Условие бронирования - чтобы чек был не меньше, чем на 1500 руб. Но нас ведь много...
Атмосфера там забавная ))).

вариант 3: Свободное-Арт-Пространство "БЕСКОНЕЧНО" на Невском пр., 134.
http://vk.com/spaceinfinity" onclick="window.open(this.href);return false;
Принцип оплаты - платишь за время, чай, печенки бесплатно.
Мне у них понравилось (тоже заглянула сегодня). Столики светлые. Мальчик сказал, что их легко можно сдвинуть, чтобы хватило на большую компанию. Единственное, столики не очень высокие, что-то вроде кофейных.
Здесь есть вопрос - возможно, в воскресенье у них будет детский праздник. Об этом в пятницу созвонюсь с хозяйкой.

вариант 4: кафе Циферблат на Невском пр., 32, о котором писала ЛуЛу
http://vk.com/clockfacepiter" onclick="window.open(this.href);return false;
По телефону мне сказали, что у них есть "большой старинный стол", который "в час дня в воскресенье наверное будет свободен". Также у них в воскресенье проводится что-то вроде открытого урока фокусов.

Пока больше мест, где готовы видеть пазлы, мы не нашли pardon
Поэтому очень всех прошу написать завтра, кто что думает.

Думаем, что встречаться надо обязательно ;), поэтому давайте определяться

ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Сообщение ПростоВася » 28 мар 2012, 23:59

Rija писал(а): вариант 2: Кафетерий "В-Месте" на ул. Жуковского 55
http://vk.com/vmestecafe" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня туда зашла. С пазлами приходите, говорят. Обстановка - советская квартира :D. Сказали, что есть отдельная комната с большим столом, где нам будет удобно. На столах скатерти. Условие бронирования - чтобы чек был не меньше, чем на 1500 руб. Но нас ведь много...
Атмосфера там забавная ))).
На Вашем месте я бы уточнил, про оплату - 1500 с человека или со всех?
Если со всех, то возьму данное заведение на вид, при приезде в Питер буду иметь в виду.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
prЯНИК
Деталей: 178150

Сообщение prЯНИК » 29 мар 2012, 01:44

я бы "опробовала" заведения с почасовой оплатой :D
а про советскую квартиру.., мне кажется, что света немного маловато...!???)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
prЯНИК
Деталей: 178150

Сообщение prЯНИК » 29 мар 2012, 01:49

ПростоВася писал(а): Если со всех, то возьму данное заведение на вид, при приезде в Питер буду иметь в виду.
если из-за антуража, то в Москве "Петрович" еще прикольнее)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Rija

Сообщение Rija » 29 мар 2012, 07:35

ПростоВася писал(а):На Вашем месте я бы уточнил, про оплату - 1500 с человека или со всех?
Если со всех, то возьму данное заведение на вид, при приезде в Питер буду иметь в виду.
Девушка за стойкой сказала, что счёт общий.
prЯНИК писал(а):я бы "опробовала" заведения с почасовой оплатой :D
Мне тоже туда хочется :) Но видишь, там пока не ясно.
Не хочется остаться с носом.
prЯНИК писал(а):а про советскую квартиру.., мне кажется, что света немного маловато...!???)
Не знаю. Это проверять надо. Свет как в квартире

stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 29 мар 2012, 09:09

В заведениях с почасовой оплатой (по крайней мере, в Москве) есть небольшой минус - нельзя забронировать стол(ы), и в выходные достаточно много народу (мы пришли к 13 часам и заняли чуть ли не последний свободный стол, в то время как заведение открылось только в 12), так что лучше приходить пораньше :).
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Ответить