Ау, Питер!
Re: Ау, Питер!
наверное, я смогу 10 марта, но ближе к дате надо будет списаться
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
10 я смогу)
Я тоже приду 
Итак, перекличка выявила следующее:
Предварительно на 10е марта готовы прийти
Rija
Jaask
tabatha
emigor и Лора
A-line
DiLL
katerinka
(возьму за смелость написать) Gwenog и Lina
Под вопросом ЛуЛу
Masha Nisse не может
Итого: 10е марта, 12:00 лофт-проект Этажи
после бронирования столика отпишемся здесь.
Если все придут, думаю, с двушкой "пузырями" мы справимся ;)
Маш, совсем-совсем никак? (( а на чемп?
Предварительно на 10е марта готовы прийти
Rija
Jaask
tabatha
emigor и Лора
A-line
DiLL
katerinka
(возьму за смелость написать) Gwenog и Lina
Под вопросом ЛуЛу
Masha Nisse не может
Итого: 10е марта, 12:00 лофт-проект Этажи
после бронирования столика отпишемся здесь.
Если все придут, думаю, с двушкой "пузырями" мы справимся ;)
Маш, совсем-совсем никак? (( а на чемп?
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
а на чемп она стремается. ругалась на нее в личке. не отвечает ;)))
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Напишите кто-нибудь мне в личку, где находятся Этажи? Я там ни разу не была, знаю только в торговом комплексе на Лиговке. Как их найти?Rija писал(а):Итак, перекличка выявила следующее........ 10е марта, 12:00 лофт-проект Этажи[/b]
Я - Светлана.
проще всего задать сей вопрос гуглу. на оф сайте и карта есть подробная и адрес точный.
вообще 3я или 4 ая подворотня от метро Лиговский проспект по лиговскому же в сторону центра. она подписана. пройти во двор, пересечь его по диагонали, подъезд под навесом. подняться по лестнице до кафе. кафе не 3 этаже, вроде бы. нас в кафе найти - первый большой стол у окна.
вообще 3я или 4 ая подворотня от метро Лиговский проспект по лиговскому же в сторону центра. она подписана. пройти во двор, пересечь его по диагонали, подъезд под навесом. подняться по лестнице до кафе. кафе не 3 этаже, вроде бы. нас в кафе найти - первый большой стол у окна.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
а что так рано в 12 ч.? 
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
потому что нам нужен свет для сборки. а световой день еще не летний.