Боюсь, на этот раз нас будет немного и отдельную комнату мы не осилим...L-dimension писал(а):а мне антикафе бабочка...понравилось... там было СВЕТЛО...и удобная отдельная комната
Пазлерка в Москве!
Re: Пазлерка в Москве!
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
А там как с поесть-попить?
Я, конечно, больше за Новослободскую, но я так и не поняла, чем они отличаются))
Я, конечно, больше за Новослободскую, но я так и не поняла, чем они отличаются))
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Чай, кофе, печеньки и т.п. бесплатно, а поесть, например, в прошлый раз мы с собой бутеры приносилиFixy писал(а):А там как с поесть-попить?
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
А во сколько обычно пазлерки проходят? 1ого ко скольк собираться будете? Я тоже хочу, но со временем очень тяжело и надо заранее планировать..
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
Самое раннее мы собираемся в 12-13 часов и сидим "до победного", так что присоединяйся ;) (точное место и время к концу пятницы согласуем, надеюсь...
)
если рано - то это хорошо! смогу, наверное:)
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
- OlЁna
- Деталей: 72836
Блиииин, я опять, опять, опять мимооооо
до следующего раза....
до следующего раза....
Желающие поучаствовать в коллективной сборке:
Fixy
Ved-vampir
Alida
l-dimension
Алинса
stasy
zoll (2+1)
sigerik (2)
Fixy
Ved-vampir
Alida
l-dimension
Алинса
stasy
zoll (2+1)
sigerik (2)
- Александра
- Деталей: 172850
Ребята, а кто-нибудь из тех, кто будет на пазлерке, планирует в Нижний 15 декабря? мне бы найти попутчика пазлику от Оксаны - Дмит 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.