Мы и наши пазлы
Модератор: teddy1981
Re: Мы и наши пазлы
Если в подъезде начнут ремонт, (а год назад так и было, большую часть пазлов пришлось выкинуть), а сейчас я клинку форумчанам, если будут желающие, можно аккуратно расклеить, правда не будет картинки и коробки, но на халяву и уксус сладкий 

- ushkova303
Классный подъезд получился!!!! Хотя от нескольких картинок я бы лично не отказалась....
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения. ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ...Или пришел ТАНКИСТ с работы)))
Я - Ирина, ко мне на "ты"
Я - Ирина, ко мне на "ты"
Повезло соседям и с соседями
в моем подъезде точно бы попортили или стырили бы 

запас с Pasha 404 600 пазлинок
- Ленка-пенка
задняя сторона пазла на обычный скотч, а к стенке - на двухсторонний скотч по краям, ну и в середине несколько полосок скотча.Ленка-пенка писал(а):а как вы их прикрепили к стенам?
- Sel
- Откуда: Республика Карелия, Петрозаводск, Финляндия, Коувола
Прям картинная галерея получается. Здорово!
Отличный подъезд! Очень здорово!!
Прошлым летом наклеила в подъезд две панорамы, был ремонт... одну отодрали как вандалы, не церемонясь (с потерей деталей)... До второй руки дошли пару недель назад, отодрали на половину, но пазлюк не дался=))) был надежно приклеен. Они погнули его, несколько деталек потерялись. Но пазл я реанимировала, обратно приклеела..
В подъезд красиво конечно, жаль не навсегда эта красота!
Прошлым летом наклеила в подъезд две панорамы, был ремонт... одну отодрали как вандалы, не церемонясь (с потерей деталей)... До второй руки дошли пару недель назад, отодрали на половину, но пазлюк не дался=))) был надежно приклеен. Они погнули его, несколько деталек потерялись. Но пазл я реанимировала, обратно приклеела..
В подъезд красиво конечно, жаль не навсегда эта красота!
Улыбайтесь!
Вот как теперь выглядит мой подъезд после распродажи и набегов ушлых соседей

а это в квартире "уголок Дурова"

а это в квартире "уголок Дурова"

Последний раз редактировалось Natali 01 мар 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Если б не моя ипотЭка, я б у вас стольких кошек выкупила, и щенков, и натюрмортов... 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
ипотека - это святоеНеБлондинка писал(а):Если б не моя ипотЭка, я б у вас стольких кошек выкупила, и щенков, и натюрмортов...