Мы пока что собрали 2 пятисотки и Осень в японском саду от Educa (1500), который не представлен на фото, спрятан где то далеко в коробкеДарья писал(а):Показывайте что собрали уже, или не фотографировали?

Модератор: teddy1981
Мы пока что собрали 2 пятисотки и Осень в японском саду от Educa (1500), который не представлен на фото, спрятан где то далеко в коробкеДарья писал(а):Показывайте что собрали уже, или не фотографировали?
У каждого производителя свой раздел, там подразделы и папки с названием пазла. Есть путеводители для проверки наличия собранных пазлов, но лучше еще найти чеез поиск. Пробуйте. Возникнут вопросы- пишите. Помогу, исправлю если чтоПавел И. писал(а): P.S. фото будут позже, ещё бы понять куда их скидывать нужно. В эту тему я так понял нельзя. Ещё плохо ориентируемся на форуме.
Понял, большое спасибоteddy1981 писал(а):У каждого производителя свой раздел, там подразделы и папки с названием пазла. Есть путеводители для проверки наличия собранных пазлов, но лучше еще найти чеез поиск. Пробуйте. Возникнут вопросы- пишите. Помогу, исправлю если чтоПавел И. писал(а): P.S. фото будут позже, ещё бы понять куда их скидывать нужно. В эту тему я так понял нельзя. Ещё плохо ориентируемся на форуме.
Теперь понятно почему есть коробки и старого образца и новехонькиеПавел И. писал(а):...Некоторые пазлы ещё остались с юности. А больше половины куплено за 2 дня
На первом фото нижний - это Астрель, Горная река, 2000 деталей.Павел И. писал(а):И ещё такие, без коробочек
Я так понял они почти все фирмы кастор, а вот 2 непонятно какой фирмы, может кто подскажет?
СпасибоАврора писал(а):На первом фото нижний - это Астрель, Горная река, 2000 деталей.Павел И. писал(а):И ещё такие, без коробочек
Я так понял они почти все фирмы кастор, а вот 2 непонятно какой фирмы, может кто подскажет?
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=67&t=12849" onclick="window.open(this.href);return false;