А у меня приятные похвастушки!
Редкая эдука-трешка, очень желанная покупка)
Умопомрачительные девушки – воительница от равенса и мечтательница с орлом от Фэйма)
И много-много коробочек от хейки, которые уже почти не найти в продаже)

- 4.jpg (21.1 КБ) 1749 просмотров
Черно-белый с крупными деталями леопард от оригами, последняя новинка, говорят, довольно сложнецкий
Как говорится, пока сам не попробуешь, мнение не составишь. Купила себе парочку китайца Dolemikki на 300 деталей, как все наладится, соберу на работе, глянем, настолько ли он плох
Ну я не была бы я, если бы в очередной моем пополнении не оказалось бы несколько коробок с животными
И я точно не была бы я, если бы в моем последнем пополнении не оказалось бы пары коробок с гепардами
И да – огромное спасибо Марине, что она мне подарила еще одного гепардика для моей коллекции
И последние коробочки от полюбившегося нам всем блубёрда и интересные новости)
:!: Оказывается, не весь блубёрд такой приятно матовый. Гепард оказался в большой трефловской коробке и с нарезкой один в один как у трефла. Даже запах как у трефла! Матовый блубёрд поставляется в компактной коробке. В общем, любители матового блубёрда, при покупке обращайте внимание на артикул – тот, что с буквой «P», это наверняка с завода трефла)