Ashk
Модератор: teddy1981
Re: Ashk
Мне кстати тоже очень карусель понравилась)
А последний портрет, где женщина нюхает розу давно еще видела в вышивках крестом у подруги (она ее пока не вышила, но выглядит очень симпатично)
Вот интересно, кто то зимние пазлы собирает зимой, а кто-то наоброт специально летом. Под сезон или вопреки сезону)
А последний портрет, где женщина нюхает розу давно еще видела в вышивках крестом у подруги (она ее пока не вышила, но выглядит очень симпатично)
Вот интересно, кто то зимние пазлы собирает зимой, а кто-то наоброт специально летом. Под сезон или вопреки сезону)
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Уотерхаус прекрасен 
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Да ты что, итак в этом году у нас лета совсем нет, еще и зимние пазлы собирать! Нет-нет, только зимой!HinaHina писал(а): Вот интересно, кто то зимние пазлы собирает зимой, а кто-то наоброт специально летом. Под сезон или вопреки сезону)
А вот зимой пособирать летние солнечные пейзажики самое то!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Сегодня получила долгожданную посылочку из Украины, а там, как вы знаете, водятся пятнистые, полосатые, клыкастые, усатые, томные, грациозные, великолепные, в общем – прекрасные дикие кошки!!!
Вот от этих просто с ума схожу, леопардики и гепардики!!!
Вообще, дабы никого не травмировать, получать посылки надо ТАЙНО. Но украинская посыль объемная и тяжеленная, это дело без грузчика мужа совсем никак
А коль коробку таскал, так и разбирать по коробкам помогал. Точнее, рядом сидел и спрашивал – А это твое? А вот это? Ну эти-то наверняка твои! А сколько получателей?
В общем, из пикантного положения меня спас вот этот пазлик – найди 12 пум. Вроде отвлекся, и пока я спокойно расфасовывала по коробкам (да тайно упрятывала свое по шкафам), нашел аж 11 штук!
Украина не только дикими кошаками богата, там еще водятся и дикие мустанги:
Спасибо Арвесте за подарочек!
В общем, из пикантного положения меня спас вот этот пазлик – найди 12 пум. Вроде отвлекся, и пока я спокойно расфасовывала по коробкам (да тайно упрятывала свое по шкафам), нашел аж 11 штук!
Последний раз редактировалось ashk 22 авг 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Мое богатство
Мое богатство
А еще на днях мы получили долгожданную посылочку от Наталиер. У нее, как известно, тоже богатейшие богатства и восхитительные закрома
Новенький для меня производитель, все из тех же Наташкиных богатств, обожаю тему Ромео и Джульетта:
И еще чуточку из Наташиной коллекции, неизведанный Хатбер и гарем от Анатолиана, на который я дааавненько уже заглядывалась:
И спасибушки Наташке за подарочек!
Хоть и Астрель, а до чего живая и офигенская картинка!
И огроменное спасибо NOVAALEKS за приобретение заваляшки по смехотворной стоимости!
Мое богатство
Мое богатство
Ну и мои личные покупки, а как же без них?
Древненький старенький трефл, покупка с авито, я увидела его впервые только здесь, на форуме в путеводителе, и сразу влюбилась. И вот он теперь и в моих закромах!
Котятки очаровашки, ну очень, очень выразительные! Не смогла устоять!!!
Давняя-предавняя мечта – дернуть леопарда за его розовый язык!
Мечты сбываются!
И напоследок – один из моих самых любимых художников, Артур Элсли. Каким все-таки счастьем и добром озарены все его картины!
Древненький старенький трефл, покупка с авито, я увидела его впервые только здесь, на форуме в путеводителе, и сразу влюбилась. И вот он теперь и в моих закромах!
Мое богатство
Мое богатство
Трефл на 2000 - давняя моя любовь )))и зоопарк из кошачьих просто восторг !!!! Украина наше все 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Да, Трефл чудо как хорош!
А сколько кошачьих, глаза разбегаются!
И лошадки, моя любофф
Люба, прими поздравления с таким пополнением!
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Спасибо! Вот думаю, когда же моя коллекция начнет двигаться в обратном направлении? Вроде собираю, собираю, а она только все увеличивается 
Мое богатство
Мое богатство
Когда мой муж тащит посыль на 20 кг с почты, я тоже говорю, что моих там пара штук, а почему через меня - так за это 500 руб. дают. Всё в дом, всё в дом