x-Geniy-x
Модератор: teddy1981
Re: x-Geniy-x
классное пополнение!
особенно кастор и эдука мне понравились 
gallery.puzzler.su/v/pasha_amp_katyushik/
собрано с Katyushik 400 513 пазлин (231 пазла)
запас с Katyushik 403 351 пазлин (140 пазлов)
про сушилку гениально 
Да, и очень помогает при наличии в доме маленького ребёнка...сушилка высокая и очень устойчивая, моя доча не достаёт до верха..раньше я собирала на полу, но как только малышка научилась ползать, пришлось перебраться на небольшой столик....но потом Юля научилась вставать
и пришлось снова думать, как быть...вот я и придумала 
x-Geniy-x писал(а):А я пазлы собираю на сушилке такой раскладной металлической...просто кладу картон сверху, и всё...
у меня осталось много хорошего большого картона после покупки техники для квартиры..хотя он немножко поистрепался после активной сборки
я думала я тут одна такаяx-Geniy-x писал(а):А я пазлы собираю на сушилке такой раскладной металлической...просто кладу картон сверху, и всё...а когда не нужно убираю...так что места хватит пока ;)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
prЯНИК, у пазломанов мысли сходятся ;)
И снова обновление
не очень много, я пока маленький хомячок
Старый Кастор И ещё три
не очень много, я пока маленький хомячок
Старый Кастор И ещё три
Равенс (хотя я его не очень люблю, но он как-то всё равно у меня появляется
)
И наконец-то у меня тоже есть желешки