Лена Oshaley
Модератор: teddy1981
Re: Лена Oshaley
Девочки, спасибо!
Букет от Помеграната давно хотела и желала! Очень он мне полюбился !
И японская осень от Эдуки моя любовь! Как увидела в новинках, так пропала, настолько она (он) мне понравился!
Букет от Помеграната давно хотела и желала! Очень он мне полюбился !
И японская осень от Эдуки моя любовь! Как увидела в новинках, так пропала, настолько она (он) мне понравился!
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Лена, посмотрела твою коллекцию и страстно облизнулась
Лошади у тебя, конечно, полный отпад! Особенно понравились бегущие лошадинки от Super-lox (которые давно уже собраны и вроде на стене висят)
Не хватает в твоей коллекции (в смысле, в этой темке) ибейного приобретения – равенсовской и курносой лошадок (тоже тащусь от них, а курносая так вообще покорила своим игривым видом)
С нетерпением буду ждать их собранного вида!
Леночка, нескромный вопрос – а ты что потом с собранными пазликами делаешь, на стену вешаешь?
Не хватает в твоей коллекции (в смысле, в этой темке) ибейного приобретения – равенсовской и курносой лошадок (тоже тащусь от них, а курносая так вообще покорила своим игривым видом)
Леночка, нескромный вопрос – а ты что потом с собранными пазликами делаешь, на стену вешаешь?
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Японская осень Эдуки - супер
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Спасибо, девочки
Люба, лошадки еще не собраны. К сожалению, катастрофически не хватает свободного времени, дабы всласть пособирать все хотелки. Сейчас все собранные лошадки у меня на стенах развешаны. Что буду делать в дальнейшем, для самой загадка
Но намек поняла
И да, есть несколько коробочек, которые еще не засветились тут, в личной коллекции. Нужно будет исправить недочет
Люба, лошадки еще не собраны. К сожалению, катастрофически не хватает свободного времени, дабы всласть пособирать все хотелки. Сейчас все собранные лошадки у меня на стенах развешаны. Что буду делать в дальнейшем, для самой загадка
И да, есть несколько коробочек, которые еще не засветились тут, в личной коллекции. Нужно будет исправить недочет
Лен, покажи лошадок в интерьере )))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Кухню с двумя панорамами (лошадки от Клема и Равенса) я как-то выкладывала. Еще в комнате и прихожей имеются, нужно сфоткать. Как сделаю, выложу 
Лена, спасибо! Будем ждать фото интерьеров и обновления коллекции!
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
у вас великолепная коллекция! И прекрасно подобранные друг ко другу пазлы (те же лошади, хоть они - и не моя тема). Столько фото сразу полетело в папку моих хочушек
Можно попросить, пожалуйста, наименование производителя и артикул пазла со множеством зверей (белки, зайцы, кто-то еще был..)
Можно попросить, пожалуйста, наименование производителя и артикул пазла со множеством зверей (белки, зайцы, кто-то еще был..)
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за оценку моей коллекции
Признаюсь, собирается все горрррааааздоо медленее, чем хотелось бы. Но вот мышки, белочки и прочие зверушки собраны. Вот http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=157&t=11680" onclick="window.open(this.href);return false;. Вы про них интересовались? Артикул, к сожалению не подскажу, коробка не сохранилась.