Ashk

У каждого есть целый запас

Модератор: teddy1981

Борисеныш
Деталей: 0

Re: Ashk

Сообщение Борисеныш » 06 июл 2016, 03:24

Любаша, очень симпатичные покупочки ))) Трефл старый клевый с домиком. И еще мне очень понравился собак конопатый ))) И волки с кривой нарезкой ...
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
HinaHina

Сообщение HinaHina » 06 июл 2016, 06:51

Много красоты)
Ирина

А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
ashk
Деталей: 2114650

Сообщение ashk » 06 июл 2016, 07:13

Дарья писал(а):Котенка в гамаке самый красивый girl_in_love
Ага, такая милая спящая заюшка girl_in_love там еще нарезка кривулька и детальки огромные бобыхи girl_wink
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
ashk

Сообщение ashk » 10 авг 2016, 20:05

Сто лет как не заглядывала я в свою темку и не обновляла ее :) А запасы растут, как на дрожжах, копятся, еле-еле впихиваются в шкафы-гардеробы-под кровати и так и просятся на сборку ;-) Пора представить вам свои пополнения и напроситься на кучу завистливых комментариев и восхищенных вздохов-ахов :roll:

Первым делом представим вам всякие разности – новиночку двушку от кастора (а в России она пока еще не появилась! girl_blum ), романтичную обнимающуюся парочку (одна девочка с форума ну точно сейчас мне будет громко завидовать! girl_blum ), редкую двушку с цветочным домиком от равенса и короля поп-музыки Майкла Джексона от неизведанного для меня производителя. Лет двадцать так назад я б полцарства отдала за эту коробочку! girl_in_love
Вкусные разности.jpg

Мое богатство
ashk

Не хотите ли прогуляться в зоопарк от ashk и посмотреть на всяких разных животных? :D На пятнистых-полосатых и усатых, на так горячо любимых мною диких грациозных кошек! girl_in_love Пятисоточка со львятами от кастора настолько редкая, что даже ни разу еще не собиралась на форуме girl_blum
Дикие кошаки.jpg
В каждом уважающем себя зоопарке обязательно водятся белые и бурые любознательные медведи :)
Еврографиксы.jpg
…ежики и волки, львята и тигрята…
Зверюшки.jpg
…пумы и коняшки и даже собачатки…
Зоопарк.jpg
…слоны и носороги и дикие койоты ;-) (Скальд, спасибо! good )
Разные зверята.jpg

Мое богатство
ashk

Несколько милейших пятисоточек для перекуров на работе, перекочевавших ко мне из коллекции Натали :)
Пятисоточки со зверями.jpg
В моем табуне очередное пополнение быстроногих и статных лошадок, спасибо Иришке ui1985 за помощь в их приобретении и за чудесный подарок, который я так мечтала заполучить в свою коллекцию! give_rose give_rose give_rose
Любимые лошадки.jpg
Ну и парочка домашних любимцев, любознательных котяток и шаловливых щенков girl_in_love
Котята и щенята.jpg
Животинки без коробок.jpg

Мое богатство
ashk

Зоопарк зоопарком, но не стоит забывать и о высоком :D В картинную галерею сегодня не приглашаю, но парочкой приобретений из мира искусства обязательно похвастаюсь ;-)
Художники.jpg
Старенькие касторы-двушки с невероятными красотами и умопомрачительными видами природы girl_in_love
Древнющие касторы-двушки.jpg
Пляжные приобретения из Америки с манящими волнами и золотистым песочком good Скоро все фотографии коробочек от пазлов на нашем форуме будут с характерными зелеными лейблами с написанными на них никами :D
Пляжные приобретения.jpg
Ну и напоследок моя гордость, антиквариат от запасливых бабушек из Америки, старенький MB 40-50 годов с очумительной «рамной» нарезкой girl_claping Представляю, насколько он будет интересен в сборке razy
Старичок с рамочной нарезкой.jpg

Мое богатство
YuriK
Деталей: 11000

Сообщение YuriK » 10 авг 2016, 20:25

ashk писал(а):...романтичную обнимающуюся парочку (одна девочка с форума ну точно сейчас мне будет громко завидовать!)
- Любаш, а это не тот самый пазл который я с месяц назад нашёл на украинских просторах на OLX? Иначе могу девушке ссылку постараться найти, чего ей завидовать-то сидеть...

Пополнение твоей коллекции как всегда прекрасно good И - держи подарок, он почти как раз 20-й давности ;-)
Спойлер
Последний раз редактировалось YuriK 10 авг 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
...Fire And Blood...
Лошарик

Сообщение Лошарик » 10 авг 2016, 20:27

Любаша, браво!
Пазлы - красивые.
Комментарии к ним - восхитительны.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Oshaley

Сообщение Oshaley » 10 авг 2016, 20:27

Люба, не пойму даже, что интереснее: разглядывать пазлы или читать твои комментарии. Ты как всегда устраиваешь интересную презентацию :) Все пазлики хороши! Но львята у касторка (те, что ни разу не собирались) мне особо приглянулись. Вот бы их тысячи на полторы!
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Ответить