Ashk
Модератор: teddy1981
Re: Ashk
Любаша, очень симпатичные покупочки ))) Трефл старый клевый с домиком. И еще мне очень понравился собак конопатый ))) И волки с кривой нарезкой ...
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Много красоты)
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Ага, такая милая спящая заюшкаДарья писал(а):Котенка в гамаке самый красивый
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Сто лет как не заглядывала я в свою темку и не обновляла ее
А запасы растут, как на дрожжах, копятся, еле-еле впихиваются в шкафы-гардеробы-под кровати и так и просятся на сборку
Пора представить вам свои пополнения и напроситься на кучу завистливых комментариев и восхищенных вздохов-ахов :roll:
Первым делом представим вам всякие разности – новиночку двушку от кастора (а в России она пока еще не появилась!
), романтичную обнимающуюся парочку (одна девочка с форума ну точно сейчас мне будет громко завидовать!
), редкую двушку с цветочным домиком от равенса и короля поп-музыки Майкла Джексона от неизведанного для меня производителя. Лет двадцать так назад я б полцарства отдала за эту коробочку! 
Первым делом представим вам всякие разности – новиночку двушку от кастора (а в России она пока еще не появилась!
Мое богатство
Мое богатство
Не хотите ли прогуляться в зоопарк от ashk и посмотреть на всяких разных животных?
На пятнистых-полосатых и усатых, на так горячо любимых мною диких грациозных кошек!
Пятисоточка со львятами от кастора настолько редкая, что даже ни разу еще не собиралась на форуме
В каждом уважающем себя зоопарке обязательно водятся белые и бурые любознательные медведи
…ежики и волки, львята и тигрята…
…пумы и коняшки и даже собачатки…
…слоны и носороги и дикие койоты
(Скальд, спасибо!
)
Мое богатство
Мое богатство
Несколько милейших пятисоточек для перекуров на работе, перекочевавших ко мне из коллекции Натали
В моем табуне очередное пополнение быстроногих и статных лошадок, спасибо Иришке ui1985 за помощь в их приобретении и за чудесный подарок, который я так мечтала заполучить в свою коллекцию!
Ну и парочка домашних любимцев, любознательных котяток и шаловливых щенков 
Мое богатство
Мое богатство
Зоопарк зоопарком, но не стоит забывать и о высоком
В картинную галерею сегодня не приглашаю, но парочкой приобретений из мира искусства обязательно похвастаюсь
Старенькие касторы-двушки с невероятными красотами и умопомрачительными видами природы
Пляжные приобретения из Америки с манящими волнами и золотистым песочком
Скоро все фотографии коробочек от пазлов на нашем форуме будут с характерными зелеными лейблами с написанными на них никами
Ну и напоследок моя гордость, антиквариат от запасливых бабушек из Америки, старенький MB 40-50 годов с очумительной «рамной» нарезкой
Представляю, насколько он будет интересен в сборке 
Мое богатство
Мое богатство
- YuriK
- Деталей: 11000
- Любаш, а это не тот самый пазл который я с месяц назад нашёл на украинских просторах на OLX? Иначе могу девушке ссылку постараться найти, чего ей завидовать-то сидеть...ashk писал(а):...романтичную обнимающуюся парочку (одна девочка с форума ну точно сейчас мне будет громко завидовать!)
Пополнение твоей коллекции как всегда прекрасно
Спойлер
Последний раз редактировалось YuriK 10 авг 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
...Fire And Blood...
Любаша, браво!
Пазлы - красивые.
Комментарии к ним - восхитительны.
Пазлы - красивые.
Комментарии к ним - восхитительны.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Люба, не пойму даже, что интереснее: разглядывать пазлы или читать твои комментарии. Ты как всегда устраиваешь интересную презентацию
Все пазлики хороши! Но львята у касторка (те, что ни разу не собирались) мне особо приглянулись. Вот бы их тысячи на полторы!
Елена. Лошади и маки-моя слабость.