Александра
Модератор: teddy1981
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Александра
точно!!! наконец кому-то понравился так же,как и мнеmur_len писал(а):а мне Шмидт с замком - не пазл, а просто сказка..)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Чего это "наконец"?! В темку этого пазла заглядываем и смотрим на коллег по интересам... 
Меня зовут Наталья.
- Александра
а ведь не нашла
искала темку, чесслово, еще млела, что такую красоту буду первая показывать. хорошо, не успела влезть с отдельной темой
ну, стало быть, салют вам, товарищи -любители радуг!
вот ягуляров осилю - и к вам!
ну, стало быть, салют вам, товарищи -любители радуг!
вот ягуляров осилю - и к вам!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- Александра
Последнее время собираются домой пазлики, купленные "по случаю" - увидела и нельзя отказаться, потому что потом не будет.
Спасибо Кате - Ослику Иа, Асе, дяде Вове, Скорпуше, девочкам с Украины, Такеру, Алиде, маме, папе, господу богу и организаторам Оскара, в общем, я сама в шоке, сколько народу было привлечено))) а ведь еще кое-что не сфотано и кое-что едет... очередная порция спасибов не за горами!
Спасибо Кате - Ослику Иа, Асе, дяде Вове, Скорпуше, девочкам с Украины, Такеру, Алиде, маме, папе, господу богу и организаторам Оскара, в общем, я сама в шоке, сколько народу было привлечено))) а ведь еще кое-что не сфотано и кое-что едет... очередная порция спасибов не за горами!
- Александра
Ещё одна коробочка приехала сегодня, и одну я в прошлый раз не засняла!
Итак: Трефл, пазлокарта (спасибо, Маршуфа!), и минипазлик из английского летнего заказа (спасибо, Рикошет, Ослик Иа и мой добрейшей души курьер Скорпуша!)
Итак: Трефл, пазлокарта (спасибо, Маршуфа!), и минипазлик из английского летнего заказа (спасибо, Рикошет, Ослик Иа и мой добрейшей души курьер Скорпуша!)
- Александра
Дальше не так интересно))) Касторовский пейзажик из новых и Касторовский зимний Нойш из старых)))
и всё, точно в завязку!!!
сама себе не верю)))
муж недавно сказал (когда я плакалась, что ооочень хочется карту на 3000 пазлин) - ты всё собрала? тогда покупай, конечно!
после первого предложения я ничего вставить не успела, вот и купила
и всё, точно в завязку!!!
муж недавно сказал (когда я плакалась, что ооочень хочется карту на 3000 пазлин) - ты всё собрала? тогда покупай, конечно!
после первого предложения я ничего вставить не успела, вот и купила
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Тысячник Равенса у меня в хотелках. Там ведь Катти Сарк?
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут