Тогда понятноNatalisha_K писал(а):На самом деле муж тоже собирает, но в свете предстоящего переезда просит, что я оперативно все собирала. Он знает, я свои коробочки не брошу, я их потащу с собой.
Mokko
Модератор: teddy1981
Re: Mokko
Получила две посылочки) Одну от Инны(НеБлондинка) и вторую от Оксаны(Пермь). Все не могу налюбоваться на Хейку
Мне прям так нравится коробочка, что я ее поставила и любуюсь
Потихоньку коллекция пополняется) Вот осталось дождаться американцев и приступлю к осуществлению своего плана по захвату музейной коллекции Степа 
Culturenik какой-то) http://www.seriouspuzzles.com/i12409.asp" onclick="window.open(this.href);return false;Lara писал(а):А черно-былый что за фирма?
- Natalisha_K
- Деталей: 0
Саша, кока-колу я бы начала сразу сортировать, да и хайка тоже прикольная.
Они оставлены на десерт)))Natalisha_K писал(а):Саша, кока-колу я бы начала сразу сортировать, да и хайка тоже прикольная.
Последние новинки. Не так уж и много их. Стэп покупался в приступе меланхолии, за Эдуку, МИГ и Дино спасибо НеБлондинке, за СТэп зайчиков и Трефл "Шкура" спасибо Марфуше большое(особенно за зайчиков, они чудесны)), мелочь всякую накупили от скудности ассортимента, а пластиковый Стэп мне подарило мое чудо))) Не смотря на мои вопли-дооорооогооо.Простоквашино и Домик кастора покупали в каком-то детском магазине за смешную тему. Домик хапнула я, а Простоквашино-чудо. В итоге его Простоквашино понравилось всем больше моего домика( злюки. Ну и за касторовскую прогулку и трефлы с цыпой и ориент-рынок спасибо Домозохяйке. А самое главное спасибо за них нашему ангелу Асечке)))