Skorpusha
Модератор: teddy1981
Re: Skorpusha
Вот мои новые приобретения 
Последний раз редактировалось Skorpusha 19 фев 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
Новые пазлы от Heye 
Последний раз редактировалось Skorpusha 19 фев 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Жозефина мне так нравится
Когда нибудь обзаведусь своей, только не меньше трёшки картинка слишком красивая для тоо, чтобы ей так быстро позволить закончиться))
От степовской Авроры сама не удержалась, и когда пришла ещё долго рассматривала картинку, а одногруппник увидел когда её, решил что это барби
И реверсы тоже запали, но на реверсы я ещё долго не решусь...)
От степовской Авроры сама не удержалась, и когда пришла ещё долго рассматривала картинку, а одногруппник увидел когда её, решил что это барби
Активно распродаюсь!
ух ты, какие прикольные штуки от Равенса 3х500. Откуда такое если не секрет?
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
Не секретАлинса писал(а):ух ты, какие прикольные штуки от Равенса 3х500. Откуда такое если не секрет?
Там можно заказать пазлы по артикулу. Я обычно пишу артикула, которые меня интересуют, а мне говорят через сколько они будут.
Последний раз редактировалось Skorpusha 29 янв 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
А почему на равенсы долго не решишься?Marshufa писал(а):Жозефина мне так нравитсяКогда нибудь обзаведусь своей, только не меньше трёшки картинка слишком красивая для тоо, чтобы ей так быстро позволить закончиться))
От степовской Авроры сама не удержалась, и когда пришла ещё долго рассматривала картинку, а одногруппник увидел когда её, решил что это барби![]()
Это точно, не дешевые пазлы, но зато качество у них замечательное. И к тому же из дешевых вариантов только степ, хейя, кастор. Остальное все дорого.Marshufa писал(а):Потому что бьют они по карману))