x-Geniy-x
Модератор: teddy1981
Re: x-Geniy-x
я бы даже сказала ооочень хорошая!!! кастор с Тришей ням-ням (я решила тоже коллекцию собрать)
отличная коллекция, яркая и не скучная ... такая легкая, для души (так мне показалось)...
Елена
да, всё время, когда приобретаю пазл, знаю, куда его повешу и как буду им любоватьсяmur_len писал(а):такая легкая, для души (так мне показалось)...
- Fotonsik
- Деталей: 0
+1. Да стен маловато что то стало совсемx-Geniy-x писал(а):да, всё время, когда приобретаю пазл, знаю, куда его повешу и как буду им любоватьсяmur_len писал(а):такая легкая, для души (так мне показалось)...но вот сейчас понимаю, что на самом деле как-то я не рассчитала количество свободного места на стенах...а ведь ко мне ещё едет
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- Ленка-пенка
[quote="x-Geniy-x"]Степ пазл, небольшие пазлы
Ир, а тигренок что ли пластиковый?! 
Куплю "Поцелуй" Жозефины
Не, не пластиковый...до них я ещё не добралась
Итак, моя коллекция пополнилась аж на целых 30500 деталек. 
Последний раз редактировалось x-Geniy-x 06 сен 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Подробно:
Мой первый Сансаут
:
Всякие красивые картины от Степа:
Новинки Кастора и немножко старого:
Моя любимая Эдука и первый Клементони:
Первый Равенс и уже знакомый Мастерпис:
Мой первый Сансаут
Разные американцы и один китаец
Общее количество 94445, из них собрано 29988 деталек, в процессе 1000-ник.
Поздравляю с пополнением и с новыми производителями! Отличное продолжение коллекции 
Елена