А Пока она спала в скольки пакетах, не смотрела?
Ashk
Модератор: teddy1981
Re: Ashk
Отличное пополнение
После того как обнаружила Последнюю песню в одном пакете, пошла проверять - все нормуль, там четыре пакета 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
А мне кастор зимний милее всех
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
А у меня вот два пакетаashk писал(а):После того как обнаружила Последнюю песню в одном пакете, пошла проверять - все нормуль, там четыре пакета
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Последняя песня или Пока она спала?Жека писал(а):А у меня вот два пакетаashk писал(а):После того как обнаружила Последнюю песню в одном пакете, пошла проверять - все нормуль, там четыре пакета
Мое богатство
Мое богатство
Пока она спала. Песни у меня нету.
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Прикольное пополнение, особенно, коты 
Кто-то тут ошибочно полагает, что Остап воздерживается... Когда хоть Остап воздерживался? Это он просто давно не обновлял свою коллекцию и не хвастался своим шикарным пополнением. Итак, смотрите и завидуйте!Борисеныш писал(а):Остапа понесло![]()
воздержания все-таки очень вредны....
Начнем с зоопарка от Аленки Борисеныша – романтичной пары влюбленных лошадок, сурьезного пятнистого леопарда и чудесного розового котенка от рыжего кота: Редкие старенькие касторы, моя давняя-предавняя мечта. Мечты сбываются!
Спойлер
Ну Любаш - За мечту! до днаАнтонина писал(а):Пазл "Три грации" продан ashk.
ashk писал(а):Спасибо, Юрик! Поздравлять можно, когда пазл будет собранА пока он еще у своей первой хозяйки
Вот теперь, Юрик, можно и бахать! За мечту!YuriK писал(а):Дык мы сейчас только факт покупки обмываем. А как соберёшь, так мы ещё разок бахнем
Мое богатство
Мое богатство
Мое пополнение в коллекции художников, не терпится скорее приступить к их сборке. Наконец-то я получила эту красоту от графики, заказанную еще с прошлого года. Спасибо Ирине teddy за хранение и бесплатную доставку! Экономим на всем, где только можно!
Долгожданная новинка от Эдуки, офигительнейшая картинка, наконец-то она появилась у нас в продаже!
Попробуем новинки и от Степа, давно смотрю на этих мишек в сосновом бору и на эту тщательную причесанную пару с попугаем
Покупки у наших форумчан – Сосновый бор на американский лад, семейство волков, отдыхающее в волшебно-сиреневом лесу, и восхитительнейший кастор с лошадками
Ну и редкая лошадка-единорог со старой нарезкой без попок, еще одно выгодное приобретение на авито.
Ну так кто там говорил, что Остап воздерживается?
Мое богатство
Мое богатство
Люба, если тебе человечков понравится собирать, то кранты семейному бюджету, ведь их море просто