Дарья
Модератор: teddy1981
Re: Дарья
Ага, я видела
мы тоже с него начали
но пока ... сложно
а Благородная роза идет, бежит, летит ко мне из славного Вилдберри

мы тоже с него начали

а Благородная роза идет, бежит, летит ко мне из славного Вилдберри

Давай Дашка, буду очень ждать твоей ревизии и фоточек! 

Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Ооо, брат, это на каникулах 

Я очень хорошо представляю какой это труд проводить ревизию и делать фотки, сама приводила всё своё добро в порядок, чтобы не путаться, наверное 3 месяца, но так любопытно поглядеть на твои закрома! 

Я - Евгения. Ко мне на ты.
Как давно я ничего не выкладывала
Жек, ревизию навела, но фотать сил не было, сложила временно в кладовке, надеюсь к зиме более удобное место найти, и красиво все сфотаю
пока вот то, что приобретается в процессе завязки:
Итак, сказочно-волшебные картины в моей коллекции появились благодаря Sat и Арише Sarret
Вот равнодушна к тачкам, но этот пазл такой четкий
Ах, какие пейзажи
ни разу не собирала Данко-тойз, но с такими картинками, мне совсем не важно качество
Мой любимый домик, мой любимый размер и Джеймс Ли
Ну и самое мое любимое, капитан-крутышка и прекрасная леди-пиратка
Открыла для себя художника Алексея Долотова, я и раньше видела его работы, и они мне нравились из-за кошек, но тут я рассмотрела множество-деталей, и мышки с гамаками, и телефон заряжающийся от яблока, и такая милая печь с заслонкой СССР, любовно собранные и развешанные по кухне травки, маленькие довольные мышата стырившие плюшку, рассматривать можно очень долго

Жек, ревизию навела, но фотать сил не было, сложила временно в кладовке, надеюсь к зиме более удобное место найти, и красиво все сфотаю

пока вот то, что приобретается в процессе завязки:
Итак, сказочно-волшебные картины в моей коллекции появились благодаря Sat и Арише Sarret

- YuriK
- Деталей: 11000
Даша, а где у тебя четвёртый пазл А.Долотова? http://my-shop.ru/shop/toys/2768568.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...Fire And Blood...
Ну я так-то в завязке, только самое-самое
к тому же эта картина присутствует на другой, "Былое и думы"
на самом деле просто растягиваю удовольствие 

Удовольствие от приобретения!