Неужели у тебя получится завязать, когда вокруг столько всего красивого то и дело попадается?
Ashk
Модератор: teddy1981
Re: Ashk
Люба, с пополнением!
Неужели у тебя получится завязать, когда вокруг столько всего красивого то и дело попадается?
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Я попробую выстоятьЖека писал(а):Неужели у тебя получится завязать, когда вокруг столько всего красивого то и дело попадается?
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Не верюashk писал(а):Последнее в этом году небольшое пополнение коллекции. А в новом году попробую завязать и разгребать свои запасы. ............
Я - Светлана.
детки славные ....
девчушки такие пухляшки
так и хочется щипнуть или укусить
девчушки такие пухляшки
так и хочется щипнуть или укусить
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Давненько не обновляла эту темку и не хвасталась своими обновками
Уже сама позабыла, что там напокупала, а парочку пазликов даже успела внепланово собрать
Начнем с самого любимого – мои прекрасные пятнистые дикие кошки
Внезапно тут осознала, что меня страшно влечет к волкам – лохматым лютым волкам, грызущим косточки и ревностно охраняющим свои владения. Бац, и пара симпатичных волчков мигом очутилась в моей коллекции, а заодно с ними и класснючая рыжая белка и злодейка-лисица, гоняющаяся за беднягой-петухом
Ну, а лошадки это без комментариев! Лошадки тоже мое любимое и ненаглядное!
Парочка раритетных красивых пазликов в моем любимом размерчике и чудесная картинка с семейными чтениями
Обалденные приобретения с разорительного мондопазла! Спасибо нашей Олечке!
И большое-пребольшое спасибо Иринке за этот чудный новогодний подарочек! Просто обожаю такие душевные картинки! 
Начнем с самого любимого – мои прекрасные пятнистые дикие кошки
Мое богатство
Мое богатство
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Белка!!!!!
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
+1Lelia-Olia писал(а):Белка!!!!!
Белка!
Эх!)))
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Люба, ты же завязала! rofl
Классные волки, кошки, белка и лиса с петухом!
Жень, а это все типа с прошлого года!Жека писал(а):Люба, ты же завязала! rofl
Мое богатство
Мое богатство
Любаша, хорошая военная хитрость!ashk писал(а):Жень, а это все типа с прошлого года!Заказано в прошлом году, а пришло в этом!