И даже пара детских книжек с его иллюстрациями у меня тоже есть. Детям не даю
А Loup... Ну это же Loup
Модератор: teddy1981
Пройдёмся с тобой по Пиатнику обязательноDmit писал(а):Ruyer'а именно у Хайе ничтожно малоЗато он есть еще у Пиатника и у Мондопазла
![]()
И даже пара детских книжек с его иллюстрациями у меня тоже есть. Детям не даю![]()
А Loup... Ну это же Loup![]()
![]()
Так собран уже наверноеSvetlanka писал(а):Оксан, а место преступления где? ))))))
Спасибо, такая приятность с утраБорисеныш писал(а):Лоуп ага, клевыйдаже у меня есть два пазла с его картинками.
а еще мне ужасно нравится, когда его именно Оксана собирает. С фото всяких забавных мелочей и с потрясающими к ним комментариями. Так что всегда очень жду и с большим удовольствием смотрю и читаю
Вискасы получила давным-давно в качестве подарка. Не уверена вот совсем, что сама стала бы покупатьНеБлондинка писал(а):К человечкам я ровно, а вот колллллекция вискасов умилила и удивила ))
Это точно!NataVka писал(а):Потрясающе!
Человечков, оказывается, много не бывает:) , они все такие разные)))
Увы, что-то уже собрано. Просто собираю я быстрее, чем получается структурировать коллекцию. А так как поступали просьбы показать все мои "сокровища", и собранные, и несобранные, то я поместила их в одну темуandrey-ekt писал(а):А самое классное это то, если я правильно понял, что это еще все не собранное
Интриганка ты, однакоSvetlanka писал(а):Пройдёмся с тобой по Пиатнику обязательно