x-Geniy-x
Модератор: teddy1981
Re: x-Geniy-x
придется без перерыва идти в очередной декрет!!! ;)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ира, а в Амиталях раньше Клементони были? Неужто не осталось ничего?. У нас 1 до сих пор лежит - Лондон. А были даже 13-шки. Но сейчас - да, только Степы и Касторы.x-Geniy-x писал(а):это я для себя открыла мир интернет-магазинов...а то в нашем городе пазлы представлены только кастором и степом... ну зато мне на весь декрет хватит
"Букватория" у вас есть? БУква? В БУкве - тоже Клемы и Астрели. В Букватории - касторы и Эдуки. Это я по-соседски
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
В Амиталях у нас только касторы и степы... больше ничего... Буква есть в Карусели...да, там Клементони есть, но тааааааааааакие неинтересные картинки....и астрели есть...но такой небольшой выбор...а того, что хочется нетууууууууу... 
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
В БУкве пополнения товаром случаются примерно каждые 3-4 месяца. Следи. У нас феврале было,теперь вот в июне, потом соответственно перед Новым годом, ну и еще раз может быть - если июньские разберут
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Добралась я, наконец, перефоткать свою расширившуюся коллекцию...
Итого насчиталось 63945 деталек, собрано из них 25320.
Итого насчиталось 63945 деталек, собрано из них 25320.
Последний раз редактировалось x-Geniy-x 12 авг 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну а теперь подробно.
Степ Пазл, серия "Русские музеи" Schmidt, картины Томаса Кинкейда Castorland, животные Castorland, натюрморты Castorland, домики
Степ Пазл, серия "Русские музеи" Schmidt, картины Томаса Кинкейда Castorland, животные Castorland, натюрморты Castorland, домики
Последний раз редактировалось x-Geniy-x 12 авг 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Castorland, копии картин
Степ пазл, специальные серии
Castorland, фэнтези
Astrel
Masterpieces
Степ пазл, небольшие пазлы
Educa и Serendipity
Степ пазл, панорамы
Степ пазл и Castorland, виды с разных уголков мира
Unnica land