Наташа, а отчего клава мокрая? У меня вроде эксклюзива и заваляшек нет, с ебеями и прочими иностранными сайтами не дружу, всё, что нажито непосильным трудом куплено на просторах России, в основном в трёх китах: майшоп, лабиринт и бонбон. Так что моя коллекция - это чистый ширпотреб и не стоит ожидать чего-то уникального. Раз поступила заявка на животинок и букетики, то буду выкладывать фотки по темам, марки и так все знаетеbredyatinka писал(а):А чего обижаться-то? Народ взял паузу, разве можно на мокрой клавиатуре печатать? Вытереть же надо сначала, вот пауза и получилась.
Natali
Модератор: teddy1981
Re: Natali
- TataNotreDame
- Деталей: 118826
Замечательная коллекция!
Особо (лично меня) порадовали дамы от Лемпицки и конечно же Друзья детства (я больная до кукол).
А Тропический кот стал для меня открытием! Я такого не встречала, думала эта серия всего из трех кошаков, ан нет. Может и не из четырех даже?...
Особо (лично меня) порадовали дамы от Лемпицки и конечно же Друзья детства (я больная до кукол).
А Тропический кот стал для меня открытием! Я такого не встречала, думала эта серия всего из трех кошаков, ан нет. Может и не из четырех даже?...
Я - Татьяна. Можно Таня. Можно - Ты.
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Наталья, а у меня больше всего глаз загорелся на пиатниковские коробочки. А астрелевские подсолнухи - это отдельная тема, уже года 4 бережно хранимая на черный день ))

На форуме по разным производителям влет наберется штук 10, а то и 15 тристамовских кошаков...TataNotreDame писал(а): А Тропический кот стал для меня открытием! Я такого не встречала, думала эта серия всего из трех кошаков, ан нет. Может и не из четырех даже?...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- TataNotreDame
С Тристрамовскими котами я отлично знакома, собираю их по мере сил. А вот Тропический - он от Льюиса Джонсона (Lewis T. Johnson), как Cats galore / Изобилие кошек, 1000, Painted cat / Нарисованный кот, 1000 и Tapestry Cat / Гобелен с Кошкой, 1000НеБлондинка писал(а):На форуме по разным производителям влет наберется штук 10, а то и 15 тристамовских кошаков...TataNotreDame писал(а): А Тропический кот стал для меня открытием! Я такого не встречала, думала эта серия всего из трех кошаков, ан нет. Может и не из четырех даже?...
Может еще кто есть, мною незамеченный, а?
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Вроде бы на коробке с обратной стороны четыре кота нарисовано было, тропический, турецкий, больше не помню. Дома посмотрю.
- TataNotreDame
Ой, как здорово! А на моих ничего ( в смысле на обороте) не нарисовано! Жду!Natali писал(а):Вроде бы на коробке с обратной стороны четыре кота нарисовано было, тропический, турецкий, больше не помню. Дома посмотрю.
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Аааа, я не на того подумала! )))TataNotreDame писал(а): А вот Тропический - он от Льюиса Джонсона (Lewis T. Johnson),
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- bredyatinka
- Деталей: 330000
От слюны конечно.Natali писал(а): Наташа, а отчего клава мокрая? ...
Меня зовут Наталья.
Последний пазл из домашних запасов - это же конец света просто, да как можно было такое допустить
Принимай срочно меры, бери пример с меня, уже складывать некуда, а я всё хапаю. Я своим дома сказала, что умру, когда дособираю свой последний пазл. Они косятся на мои стопки, но молчат, видимо хотят, чтобы я долго жила 
"Я своим дома сказала, что умру, когда дособираю свой последний пазл."
Все очень красиво. Букеты я очень люблю. Любые. Но больше всего, где сочетание голубого (лилового) с желтым.
Продолжение банкета ждем_с....плиз.
Все очень красиво. Букеты я очень люблю. Любые. Но больше всего, где сочетание голубого (лилового) с желтым.
Продолжение банкета ждем_с....плиз.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.