Коллекция Severus
Модератор: teddy1981
Re: Коллекция Severus
Оххххх
Вот туман сложный будет
Вот туман сложный будет
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Через год-два напиши. У меня новая в плёнке Лохайна лежит клементоновская. Жена забудет или уедет куда, может сбагрю в тихую.
Вместе с эдуковской капеллой уже лет 10 лежит, всё руки не доходят
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Спасибо огромное, обязательно напишуПростоВася писал(а): ↑21 сен 2024, 23:38Через год-два напиши. У меня новая в плёнке Лохайна лежит клементоновская. Жена забудет или уедет куда, может сбагрю в тихую.
Вместе с эдуковской капеллой уже лет 10 лежит, всё руки не доходят
Запас: 550 пазлов, 908 940 деталей
Да вообще не понимаю чем я думала, не удержалась, не ясно как собирать буду
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
Если был бы тысячник, проблем не было бы. Натан одним пакетом же всегда был, правильные пацаны. А тут 700 -900 деталей при сортировке уходят в одну кучу: облака и туман. Я бы потратил день на сортировку: лес, гора и отражение, небо и рамка. Потом бы уже по оттенкам собрал бы небо, отражение тумана и туман. Там тумана то 500 деталей в итоге. Но это если по картинке собирать. Если по нарезке, то пофиг. Сиди и тыкай.
Да, я также использую похожий подход - единственное что беспокоит, это то что в коллекции много-много больших пазлов - а места их собирать нету) ну ничего зато радуюсь что все таки взяла пазл - найти натан не так то просто за норм деньгиПростоВася писал(а): ↑22 сен 2024, 21:09Если был бы тысячник, проблем не было бы. Натан одним пакетом же всегда был, правильные пацаны. А тут 700 -900 деталей при сортировке уходят в одну кучу: облака и туман. Я бы потратил день на сортировку: лес, гора и отражение, небо и рамка. Потом бы уже по оттенкам собрал бы небо, отражение тумана и туман. Там тумана то 500 деталей в итоге. Но это если по картинке собирать. Если по нарезке, то пофиг. Сиди и тыкай.
Да, я также использую похожий подход - единственное что беспокоит, это то что в коллекции много-много больших пазлов - а места их собирать нету) ну ничего зато радуюсь что все таки взяла пазл - найти натан не так то просто за норм деньгиПростоВася писал(а): ↑22 сен 2024, 21:09Если был бы тысячник, проблем не было бы. Натан одним пакетом же всегда был, правильные пацаны. А тут 700 -900 деталей при сортировке уходят в одну кучу: облака и туман. Я бы потратил день на сортировку: лес, гора и отражение, небо и рамка. Потом бы уже по оттенкам собрал бы небо, отражение тумана и туман. Там тумана то 500 деталей в итоге. Но это если по картинке собирать. Если по нарезке, то пофиг. Сиди и тыкай.
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
Проблема с местом для больших пазлов, это боль и печаль. Мы одно время практиковали смешивание, мол так правильно. Но теперь собираем пакетами. Увы, но это прагматизм. Даже 6000 приходиться на трёх картонках собирать, а это жутко не удобно. Ещё лет пять назад трёшки и четвёрки строго мешали, а сейчас и и их перестали.
Да прям описали мою ситуацию интересно собирать большие - но когда места нет - то мне лично сложно получать удовольствие на полнуюПростоВася писал(а): ↑23 сен 2024, 20:35Проблема с местом для больших пазлов, это боль и печаль. Мы одно время практиковали смешивание, мол так правильно. Но теперь собираем пакетами. Увы, но это прагматизм. Даже 6000 приходиться на трёх картонках собирать, а это жутко не удобно. Ещё лет пять назад трёшки и четвёрки строго мешали, а сейчас и и их перестали.