В начале года у меня случилось пополнение, все что не успело добраться в прошлом году. Ну или почти все :roll:
Были тут выгодные предложения на равенсы, настолько выгодные, что я просто не устояла и купила в свою коллекцию сразу три коробочки на 8 тысяч деталей
Ну и заодно прихватила парочку симпатичных касторов, они так легко и приятно собираются
Люди ходят в фикс-прайсы за нужной полезной мелочевкой для дома, а я за коробками по 99р, собирать в обеденные перерывы на работе
С американского ебея приехал просто очуменный набор стареньких винтажных уорренов, лот из четырех картин от художника August Holland, когда покупала, даже не подозревала, насколько он древний! Подозреваю, что примерно 60-70 года!
Приехали наконец-то долгожданные дикие кошки с семейством гепардиков из Бойсе
Прихватили с собой семейство нарядных единорогов и ненешку-шептунью с черными крыльями
Я тут вдруг неожиданно осознала, что мне очень сильно нужны зебры и жирафы, и из Украины как по волшебству прибыл большой обоз с зоопарком
Ну и лошадки, конечно же, скачут ко мне и скачут, в мои гостеприимные необъятные конюшни
Но самая большая радость – это, конечно, гепардики, я так долго пыталась выловить этот пазл! Обожаю Eaton и его шикарную нарезку! Между прочим, пазл новый в пленке и 1986 года. Ждал меня больше 30 лет!