Sat
Модератор: teddy1981
Re: Sat
8000-ник! о да)
коллекция под названием "Вам и не снилось"
сколько ж всего интересного.....

сколько ж всего интересного.....

я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
т.е. все-таки еще не наигрался

Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Прокрутила 3 раза - смотрела и наслаждалась
Восхитительный утренний кофе под такие великолепные пазлы... Как лучшая музыка, ласкающая слух (в данном случае глаз)))
Но где же прекрасный "Прекрасный мир"? Сможете, пожалуйста, сфотографировать серию? у меня самой 3 коробочки из 4х (не хватает лишь "На лугу"), но обожаю смотреть на них на разл.фото и в живую

Но где же прекрасный "Прекрасный мир"? Сможете, пожалуйста, сфотографировать серию? у меня самой 3 коробочки из 4х (не хватает лишь "На лугу"), но обожаю смотреть на них на разл.фото и в живую

В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Что-то мне, Ларис, подсказывает, что я страшно совру, если скажу что всеLora Ulm писал(а):Вот это дааааа! Все пятисотки нашёл?

Наигрался я с картоном по самое... ну вы поняли :)
о да, один из двух!ns_fm писал(а):8000-ник! о да)

Не-не-не-не, наигрался наигрался! это ж фотки от января 2013!Борисеныш писал(а):т.е. все-таки еще не наигрался![]()

сорри, но не смогу, они у меня в законсервированном виде хранятся, причем далеко не под рукойLelia-Olia писал(а):Прокрутила 3 раза - смотрела и наслаждаласьВосхитительный утренний кофе под такие великолепные пазлы... Как лучшая музыка, ласкающая слух (в данном случае глаз)))

Ага, жди! Прям разбежался уже, щазззSvetlanka писал(а):Жду распродажу Хейи, ага!![]()