Мы и наши пазлы
Модератор: teddy1981
Re: Мы и наши пазлы
Наверно, если в длительном отпуске...
то возможно все!
Берегите нервы - собирайте пазлы.
Не вижу причин для удивления
За 4 часа можно легко собрать тыщку. Пятисоток за это время можно собрать пару, еще и вагон времени останется. Двушка собирается дольше двух тысячников, но она там одна, а вторая - двухпакетная.
22 тыс деталей х 4 = 88 часов, ну пусть 90.
Легко можно собрать за месяц, если по три часа в день уделять пазлам. А неработающие вообще и в две недели могут уложиться
)
За 4 часа можно легко собрать тыщку. Пятисоток за это время можно собрать пару, еще и вагон времени останется. Двушка собирается дольше двух тысячников, но она там одна, а вторая - двухпакетная.
22 тыс деталей х 4 = 88 часов, ну пусть 90.
Легко можно собрать за месяц, если по три часа в день уделять пазлам. А неработающие вообще и в две недели могут уложиться
Tout est chaos
Эх, я вот так быстро собирать не могу, вообще медленно собираю, наслаждаюсь процессом. Эх, кто бы время то еще дал, а то мне тошно, а собирать некогда и негде 
Мне муж постоянно мозг клюет,
говорит собери сначало что есть, а потом новое покупай, и показывать ему бесполезно чужие коллекции-квартира не склад и все тут
Пока приходится втихоря прикупать и тихо радоваться, ибо ничего с собой уже поделать не могу ...может смирится потом
пока сплошные нервы... 
Пока приходится втихоря прикупать и тихо радоваться, ибо ничего с собой уже поделать не могу ...может смирится потом
Юля:)
А я матрешек наделала, и океюшки все, объемы сразу уменьшились 
Попробуем немного уйти в завязку до 15.05.2018г.
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D
матрешки наше всеДарья писал(а):А я матрешек наделала, и океюшки все, объемы сразу уменьшились
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Кстати....да...Дарья писал(а):А я матрешек наделала, и океюшки все, объемы сразу уменьшились
Юля:)
- Ольга352909
- Деталей: 49429
А что такое матрешки? Можно ссылку?
Купленные пазлы медленно, но с каждой зарплаты по несколько коробок занимают мое личное пространство. Грядет ремонт, на обоях уже сэкономила... Никто не знает, как из картонных коробок кровать соорудить?)))
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Матрёшки это когда корОбка в корОбку 
Типа способ хранения ( и пересылки)
Разумеется, одна корОбка должна быть чуть меньше другой
Типа способ хранения ( и пересылки)
Разумеется, одна корОбка должна быть чуть меньше другой
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)