а как же ж!!!)) буду пытать тех, кто уже повесилx-Geniy-x писал(а):вешать будешь Жизнь?
Процесс сборки от prЯНИК
Модератор: teddy1981
Re: Процесс сборки от prЯНИК
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Яночка, присоединяюсь к просмотру этого увлекательнейшего процесса
Стыкуй-стыкуй!!!!
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
ну я надолго..
правда я никуда не тороплюсь!)) кто же жить торопиться 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
уже почти трешка собрана! =)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ян, а слабо собрать до НГ для участия в эдуковской лотерее "не хочу часы"?prЯНИК писал(а):ну я надолго..правда я никуда не тороплюсь!)) кто же жить торопиться
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
ээээ..., кажись слабоНеБлондинка писал(а): Ян, а слабо собрать до НГ для участия в эдуковской лотерее "не хочу часы"?![]()
![]()
Офигенская картинка получается! Возможно и я ее когда-нибудь соберу на столе для настольного тенниса!
18100 собрано/ 14083 в запасе...
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027
В процессе:
Step Puzzle - Медведь , 1027
в виду того что жизнь (реальная) делает своеобразные зигзаги..., Жизнь (картонная) собирается крайне медленно)) и почти не сортированная к тому же
на кухонном столе наконец-то нашлись все детальки от "верха" хотела разобрать частями, склеить и убрать в коробку..., но как всегда внезапно нехватило скотча
сегодня пойду его добывать)
и после перенесу на стол "низ", который пока собирается кусками и урывками пару раз отбирала пазлинки у Кашкая.., и еще пару раз он складывал сушилку на которой стоят коробки с детальками....
буду верить в лучшее 
на кухонном столе наконец-то нашлись все детальки от "верха" хотела разобрать частями, склеить и убрать в коробку..., но как всегда внезапно нехватило скотча
и после перенесу на стол "низ", который пока собирается кусками и урывками пару раз отбирала пазлинки у Кашкая.., и еще пару раз он складывал сушилку на которой стоят коробки с детальками....
Шарики быстро собрались, значит все пойдет бодро! Удачи, терпения!!
Улыбайтесь!