Новинки Ravensburger

Модератор: romanwl

Elenka
Деталей: 74300

Re: Новинки Ravensburger

Сообщение Elenka » 14 апр 2014, 19:05

ну я бы не сказала, что обманщики - ни одна компания торгующая товарами со складов поставщиков не может гарантировать наличие товара на складе поставщика, т.к. от них это наличие просто не зависит :(
вот скорость реагирования на заказы на read.ru - это жесть hang1
ui1985
Деталей: 295000

Сообщение ui1985 » 15 апр 2014, 02:51

Светлана! По ридору не совсем так.... Когда есть только ожидаемая дата поставки, особенно с новинками - ситуация, подобная твоей у меня случалась неоднократно.... Но и добыть новиночки получается тоже!!! yes Так, например, домики и балконы Парижа, у меня уже прибыли, а вот с Оперой - увы не получилось.... Но зато на удивление новинки в ридере появляются достаточно рано, по сравнению с другими интернет магазинами, да и доставка к нам достаточно адекватная.... Но заморочек с ним тоже хватает! Нужно проверять заказы при получении, а то бывает путают ассортимент.
Поставьте хотелку в отложенные, как появится- они сообщают!
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Shann
Деталей: 105700

Сообщение Shann » 15 апр 2014, 05:55

а мне на днях отказали в read.ru в оформлении заказа с доставкой в пункт самовывоза как крупногабарита - заказывала один тысячник :shock: :lol:
Спойлер
(Сюда я больше не ездок! :) )
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Valersi
Деталей: 18000

Сообщение Valersi » 16 апр 2014, 18:42

Я тоже на риде пыталась сегодня заказать 2 тысячных пазла на пункт самовывоза, так мне один пазл нормально доставляется, а про другой пишут, что крупногабарит...
Я - Оля, ко мне на "ты"
Jaask
Деталей: 184584

Сообщение Jaask » 16 апр 2014, 23:54

Спасибо за отклик, но позвольте немного не согласится.
ui1985 писал(а):Светлана! .... Но зато на удивление новинки в ридере появляются достаточно рано, по сравнению с другими интернет магазинами....
Новинки и у нас на форуме появляются, только никто у нас здесь не заказывает. Это просто информация о новинках, а read.ru вводит в заблуждение покупателей. Предлагают приобрести новинку, а когда заказываешь, то оказывается у них ее нет. Все-таки выставляя товар должны быть какие-то гарантии его получения, а не такие как у меня (да и у других покупателей неоднократно встречались): пишут "есть в наличии", а когда заказываешь, то через неделю или две пишут -"к сожалению...." и т.д.. В итоге - разочарование ожидаемой покупки :(
ui1985 писал(а):Светлана! .... Но заморочек с ним тоже хватает! Нужно проверять заказы при получении, а то бывает путают ассортимент.....
Ну а уж путать оплаченный и заказанный гарантированный товар - это уже совсем некрасиво. :x То есть, если я оплачиваю предварительно товар, а потом получив его и вскрыв посылку - оказывается, что это не то, что я хотела. При этом следует помнить что стоимость пересылки возвращенного товара вам никто уже не вернет (об этом написано в правилах магазина), но впрочем это другая темка, которая не касается новинок Равенса.

Мое мнение - это просто маркетинговый ход read.ru для привлечения покупателей к своему интернет-магазину. В этом отношении "Лабиринт поступает более честнее, который выставляя новинки пишет - "Ожидается".

"101 кошку и ....." - новинку Равенса я все-таки купила, но уже в другом месте - у нашего замечательного "Голден-пазла" в Питере (ДК "Крупской)http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=281144#p281144. Оказалось, что у них новинки появляются быстрее, чем в read.ru.
Теперь новинки я буду искать не в read.ru, а в Голдене. Это замечательный магазинчик пазлов, и я его обожаю. Без покупки из него выйти невозможно.
Спасибо Голдену за новинки Равенса. give_rose
Я - Светлана.
ui1985
Деталей: 295000

Сообщение ui1985 » 17 апр 2014, 02:22

У нас, Голдена, рядом нет, к сожалению.... Поэтому приходится пользоваться интернет- магазинами...
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Elenka
Деталей: 74300

Сообщение Elenka » 17 апр 2014, 03:31

Jaask писал(а): Это просто информация о новинках, а read.ru вводит в заблуждение покупателей. Предлагают приобрести новинку, а когда заказываешь, то оказывается у них ее нет. Все-таки выставляя товар должны быть какие-то гарантии его получения, а не такие как у меня (да и у других покупателей неоднократно встречались): пишут "есть в наличии", а когда заказываешь, то через неделю или две пишут -"к сожалению...." и т.д.. В итоге - разочарование ожидаемой покупки :(
просто заказывая на ридере, нужно понимать что часть товаров (те у которых дата отгрузки стоит не 1-2 дня, а более недели, как у тех же равенсов) - не лежит на складе у Равенса, а находится на складе у поставщиков и при наличии заказов они готовы эти товары привезти. Вот только у поставщиков наличие на складе тоже меняется так что к моменту когда ваш заказ обработают нужных пазлов у поставщика может просто не оказаться, и ридер с этим сделать ну ничего не может. Хорошо, что у вас есть голден, а у нас вот, к сожалению, большая проблема нормальный ассортимент равенса найти, про новинки вообще молчу, про цены, которые как минимум раза в полтора выше, чем на ридере тоже лучше не вспоминать. Так что при всей неидеальности ридера особой альтернативы лично у меня нет

Мое мнение - это просто маркетинговый ход read.ru для привлечения покупателей к своему интернет-магазину. В этом отношении "Лабиринт поступает более честнее, который выставляя новинки пишет - "Ожидается".
на мой взгляд слово "честность" к лабиринту вообще мало приминимо, но к новинками равенса это отношения не имеет, так что не буду оффтопить :)
Jaask
Деталей: 184584

Сообщение Jaask » 17 апр 2014, 12:37

Elenka писал(а):................... это отношения не имеет, так что не буду оффтопить :)
Ну и ладно. :)
Давайте лучше о новинках поговорим drinks
Я - Светлана.
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 25 апр 2014, 18:03

У Равенса точно менеджер поменялся. Столько красивых пазлов в новинках. И Томпсона завались нового и даже пейзажные красивые.
http://www.puzzle.de/puzzle/kat1/das-is ... leverReach" onclick="window.open(this.href);return false;
Shann
Деталей: 105700

Сообщение Shann » 26 апр 2014, 00:21

Лора, что ж ты делаешь? я ж теперь не усну dash1 ужасная сылка :!: здесь нет- побежала на ибей , и там нету :cry: как теперь жить без сумерек? :D :)
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Ответить