вот скорость реагирования на заказы на read.ru - это жесть

Модератор: romanwl
Новинки и у нас на форуме появляются, только никто у нас здесь не заказывает. Это просто информация о новинках, а read.ru вводит в заблуждение покупателей. Предлагают приобрести новинку, а когда заказываешь, то оказывается у них ее нет. Все-таки выставляя товар должны быть какие-то гарантии его получения, а не такие как у меня (да и у других покупателей неоднократно встречались): пишут "есть в наличии", а когда заказываешь, то через неделю или две пишут -"к сожалению...." и т.д.. В итоге - разочарование ожидаемой покупкиui1985 писал(а):Светлана! .... Но зато на удивление новинки в ридере появляются достаточно рано, по сравнению с другими интернет магазинами....
Ну а уж путать оплаченный и заказанный гарантированный товар - это уже совсем некрасиво.ui1985 писал(а):Светлана! .... Но заморочек с ним тоже хватает! Нужно проверять заказы при получении, а то бывает путают ассортимент.....
просто заказывая на ридере, нужно понимать что часть товаров (те у которых дата отгрузки стоит не 1-2 дня, а более недели, как у тех же равенсов) - не лежит на складе у Равенса, а находится на складе у поставщиков и при наличии заказов они готовы эти товары привезти. Вот только у поставщиков наличие на складе тоже меняется так что к моменту когда ваш заказ обработают нужных пазлов у поставщика может просто не оказаться, и ридер с этим сделать ну ничего не может. Хорошо, что у вас есть голден, а у нас вот, к сожалению, большая проблема нормальный ассортимент равенса найти, про новинки вообще молчу, про цены, которые как минимум раза в полтора выше, чем на ридере тоже лучше не вспоминать. Так что при всей неидеальности ридера особой альтернативы лично у меня нетJaask писал(а): Это просто информация о новинках, а read.ru вводит в заблуждение покупателей. Предлагают приобрести новинку, а когда заказываешь, то оказывается у них ее нет. Все-таки выставляя товар должны быть какие-то гарантии его получения, а не такие как у меня (да и у других покупателей неоднократно встречались): пишут "есть в наличии", а когда заказываешь, то через неделю или две пишут -"к сожалению...." и т.д.. В итоге - разочарование ожидаемой покупки![]()
на мой взгляд слово "честность" к лабиринту вообще мало приминимо, но к новинками равенса это отношения не имеет, так что не буду оффтопитьМое мнение - это просто маркетинговый ход read.ru для привлечения покупателей к своему интернет-магазину. В этом отношении "Лабиринт поступает более честнее, который выставляя новинки пишет - "Ожидается".
Ну и ладно.Elenka писал(а):................... это отношения не имеет, так что не буду оффтопить