Новинки Ravensburger
Модератор: romanwl
Re: Новинки Ravensburger
Эдука поцветастие вроде. Да и пакеты поменьше. А у равенса правый нижний пакет ацки убойный.
———
гадание на кофейной гуще
выйдут пазлы, там и посмотрим, что проще
выйдут пазлы, там и посмотрим, что проще
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
Вот я прям как Ася, урбанист))) Поэтому на мой вкус этот пазл гораздо круче эдуковского гиганта.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- gifes
- Деталей: 287134
Мегаполис да еще на 32000 просто великолетно ' да правда красок не хватает' поразнообразней зделали б цветовую гамму все таки маштабний пазл
Последний раз редактировалось gifes 17 фев 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну так-то панорама Нью-Йорка красками шибко не блещет. В действительности меня только эти замысловатые окна напрягают. Уж если без этого не обойтись, то сделали бы хотя бы прямые, как в эдуковской трёшке, а то узорные рамы как-будто из другой оперы вообще. Ну это на мой вкус, конечно.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- gifes
- Деталей: 287134
Некоторое время , не было возможности посищать форум. а тут такой пазл,
неплохо, повесить на стену. и думаеш что ты на 60 етаже, смотриш на манхеттен.
вот только при сборке правый угол смущает,"полосатое здание на 4000
и добавилаб пазлу немного красок в небе
а где можна посмотреть с каких картинок выбирали претендентов на 32000?
неплохо, повесить на стену. и думаеш что ты на 60 етаже, смотриш на манхеттен.
вот только при сборке правый угол смущает,"полосатое здание на 4000
и добавилаб пазлу немного красок в небе
а где можна посмотреть с каких картинок выбирали претендентов на 32000?
Равенс запустил серию пазлов, которая скорее всего будет интересовать только немцев. Сделали "Берлинскую стену". Пазл на 108 деталей, двухсторонний. СтОит для 108 деталек, на мой взгляд, многовато - почти 15 евро. Не знаю сколько там всего, на прошлой неделе было 4 разных штуки, сегодня зашла, а осталось только три. Думаю, что всего 4 и есть.
Пардон за качество, снимала в магазе, фонари отсвечивают при любом раскладе
В правом уголке можно посмотреть на оборотную картинку. Не помню как остальные, но этот фрагмент стены стоит до сих пор, правда, не такой чистый. Симпатичная новая полторашка: Кусочек полки: И красивая трёшка. И хоть я зареклась собирать большие пазлы, этот мне очь понравился. Можно представить как он будет красив на стене.
Пардон за качество, снимала в магазе, фонари отсвечивают при любом раскладе

В правом уголке можно посмотреть на оборотную картинку. Не помню как остальные, но этот фрагмент стены стоит до сих пор, правда, не такой чистый. Симпатичная новая полторашка: Кусочек полки: И красивая трёшка. И хоть я зареклась собирать большие пазлы, этот мне очь понравился. Можно представить как он будет красив на стене.
Понравилась трёшка и тысячник с британским флагом. Эхх...
Идёт инвентаризация склада.
- ui1985
- Деталей: 295000
Трешка и у нас уже появилась, и тыщка тоже вроде есть, но пока дорогиеМитя писал(а):Понравилась трёшка и тысячник с британским флагом. Эхх...
Я-Ирина. Лето прошло!!!