Новинки Ravensburger
Модератор: romanwl
Re: Новинки Ravensburger
Вот эта штука точно у меня будет. Даже не смотря на то, что Равенс - не первый в моем списке производителей.
One shot, one kill
А мне ни тот, ни другой
я даже не знаю чтобы мне хотелось видеть на таком огромном пазле.
Идея с окном отличная - если в доме есть стена соответствующего размера, то будет супер смотреться.
———
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ром, а вроде ж другие картинки были на голосование ?romanwl писал(а):наш ответ чемберлену)
новая 32-ка от равена
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=609186832484794" onclick="window.open(this.href);return false;
клёвая)
Эдука на 3000, а эта - на 32000Оладушка писал(а):а мне эдука нравится) а этот вообще никак
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ася, я 33600 имела ввиду 
По-моему, это та, что была в голосовании первой. На картинке всяко фрагмент, она панорамой будет, как и планировалиАся писал(а):Ром, а вроде ж другие картинки были на голосование ?Или это фрагмент?
Эдука на 33600 ;)Ася писал(а): Эдука на 3000, а эта - на 32000
Последний раз редактировалось Инари 30 янв 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Tout est chaos
немцы на своём форуме голосовали за пузыриков (gelini)Lora Ulm писал(а):А мне ни тот, ни другойя даже не знаю чтобы мне хотелось видеть на таком огромном пазле.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
+100000000... (((((Инари писал(а):Они все-таки сделали эти дурацкие "окна". Эх, испортили картинку...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Без окон было бы интереснее 
А мне эта картинка какой-то тускловатой кажется, те же 3000 у Эдуки намного ярче и интересней смотрятся. А, может, это фото пазла такое неудачное...
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)