Пазлы Ravensburger: отзывы, мнения, вопросы
Модератор: romanwl
Re: Пазлы Ravensburger: отзывы, мнения, вопросы
Серия типа "разыскивается" 
Собрано: 187125, запас: 653770
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, где у нас в России можно приобрести такие пазлы Ravensburger Мне очень хочется собрать данные пазлы, но я их нигде не могу найти!
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Подскажите, кто знает, где у нас в России можно приобрести такие пазлы Ravensburger Мне очень хочется собрать данные пазлы, но я их нигде не могу найти!
Посоветуйте, пожалуйста!!!
Re: Ravensburger: отзывы, мнения, вопросы
Равенсбург - это город такой. Буквально "Город ворон". Ну а равенсбургер - это тот, кто там живет, соответственно :-)White_Nymph писал(а):На этих выходных я начала знакомство С Рэйвенсбургер (Переводится как "бутерброд с вороной"?)
А чего ж никто не упомянул такую чудную пуццлю, как "Крипт"? :-)
monkeyman писал(а):А чего ж никто не упомянул такую чудную пуццлю, как "Крипт"? :-)
Как это не упомянул???
Кrypt Silver / Серебряный Тайник , 654
Krypt bronze / Бронзовый тайник, 631
У нас все схвачено.. Так чтА
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
А, ну я просто еще тут новенький, не успел все посмотреть. Поглядел в тему просто, а тут - тишина :-)Leska писал(а):Как это не упомянул???Зайдите в Путеводитель и посмотрите ;)
Ну а если по существу, то Равенсбургер - определенно лучший производитель. Я разных перепробовал, но остановился на них. Других не смотрю даже - разве что Эдуку.
Хм... А каких производителей пробовали?? Мож не с теми сравнивали??
Есть у нас темка с рейтингом пазлов. Вы можете там свои соображения высказать.. А тут немного не по теме
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 4&start=50" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть у нас темка с рейтингом пазлов. Вы можете там свои соображения высказать.. А тут немного не по теме
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 4&start=50" onclick="window.open(this.href);return false;
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Темку уже посмотрел, спасибо. А Равенсбургер просто нравится за качество исполнения, особенно после "обычных" производителей типа Касторленда того же или Степпазла. Взял вот на днях себе очередную их пуццлю на 3000 деталей с софт-кликом хваленым :-)Leska писал(а):Хм... А каких производителей пробовали?? Мож не с теми сравнивали??![]()
Есть у нас темка с рейтингом пазлов. Вы можете там свои соображения высказать.. А тут немного не по теме![]()
- gifes
- Деталей: 287134
Вот год назад меня полностью устраивал кастор, но после того как я попробывала ревенс. стал моим любимым производителем.
. например собираю пезл 1992 года и пазл 2008 года качество нарезки только улутьшилось. детальки стали болие кривыми.
Помогите, пожалуйста! где уже только не искала... когда-то примерно в 1997 году покупала пазл Равенсбургер примерно на 800 деталей вертикальный. Там изображен справа старый дом, за ним лес с высокими соснами, левее от дома течет речка небольшая, у ее русла растут красные цветы. Перед домом - поляна, на ней зеленая трава и, какие-то желтенькие цветы на ней (вроде одуванчики).
Очень надо найти эту картинку!!!
подскажите либо ссылку где поискать, пожалуйста, либо сами знакомы с этим пазлом.
Очень надеюсь.
спасибо!
Очень надо найти эту картинку!!!
подскажите либо ссылку где поискать, пожалуйста, либо сами знакомы с этим пазлом.
Очень надеюсь.
спасибо!
Собирал недавно равенс - Шоколад. Собрался легко, но сцепка оказалась, на удивление, не очень крепкой... предыдущие были лучше =)
игрушки smoby