Новинки Ravensburger
Модератор: romanwl
Re: Новинки Ravensburger
Открыла на днях новинку Равенса и обнаружила там буклетик. Не поленилась и отсканировала. Воть
Продолжение следует....
Продолжение следует....
Я - Светлана.
Спасибо 
- Vika
- Деталей: 40900
Спасибо - очень удобно. Обязательно пригодится))
..Каждый идет своим путем. Но все дороги все равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти... Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
они уже поправили это дело. Кроме того, если им позвонить с претензией на это, то они предлагают очень удобный способ исправления заказа. И все равно приходит в выбранный пункт самовывозаShann писал(а):а мне на днях отказали в read.ru в оформлении заказа с доставкой в пункт самовывоза как крупногабарита - заказывала один тысячник![]()
![]()
Спойлер
(Сюда я больше не ездок!)
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Я бы хотел себе пазл с Хоббитом.
Я - Саша.
Пазлы не покупаю.
Участник Московско-Питерского чемпионата по скоростной сборке пазлов.
Восьмой чемпионат России. Таганрог 2017
Пазлы не покупаю.
Участник Московско-Питерского чемпионата по скоростной сборке пазлов.
Восьмой чемпионат России. Таганрог 2017
А как такую прелесть заказать, мне бы очень хотелось: Артикул 163922-1500 деталек, Артикул 190461 - 1000 деталек, артикул 192571 - 1000 деталек, очень бы хотелось бы приобрести
190461 - вот здесь есть http://www.razvivayka.com/catalog/puzzl ... irody.html" onclick="window.open(this.href);return false;