Windswept Dragon / Открытый ветрам Дракон, 1000
Windswept Dragon / Открытый ветрам Дракон, 1000
Windswept Dragon / Открытый ветрам (гонимый ветром) Дракон, 1000
Артикул 49216, художник L.W. Perkins
Прошу прощения за перевод, но английский знаю только с помощью словаря.
Данный пазл я заказывала давно вместе с совместной покупкой, но пока ремонт, пятое десятое, собрала не сразу.
Это мое первое знакомство с фирмой SunSout. И скажу что мне очень понравилось - интересная сцепка, приятные корявые детали, то размером большим, то совсем малюсенькие, цвета глубокие и яркие, сами элементы толстые и приятные на ощупь. Эх, как я увидела детали этого глубоко пурпурно-фиолетового цвета, не могла просто оторваться, цвет такой глубокий и вкусный, просто супер. Пазл собрался относительно быстро. Немного не понравилось что уж очень бликует, ну и нарезка повторяется(в этом случае Ceaco мне больше как-то импонирует) - ну это глупые придирки, особенно после пазлов Астрель.
Удовольствие от сборки огромное. Картина супер, для нее уже сделали рамку, осталось повесить на стену.
Артикул 49216, художник L.W. Perkins
Прошу прощения за перевод, но английский знаю только с помощью словаря.
Данный пазл я заказывала давно вместе с совместной покупкой, но пока ремонт, пятое десятое, собрала не сразу.
Это мое первое знакомство с фирмой SunSout. И скажу что мне очень понравилось - интересная сцепка, приятные корявые детали, то размером большим, то совсем малюсенькие, цвета глубокие и яркие, сами элементы толстые и приятные на ощупь. Эх, как я увидела детали этого глубоко пурпурно-фиолетового цвета, не могла просто оторваться, цвет такой глубокий и вкусный, просто супер. Пазл собрался относительно быстро. Немного не понравилось что уж очень бликует, ну и нарезка повторяется(в этом случае Ceaco мне больше как-то импонирует) - ну это глупые придирки, особенно после пазлов Астрель.
Удовольствие от сборки огромное. Картина супер, для нее уже сделали рамку, осталось повесить на стену.
- Вложения
-
- 1.jpg (8.98 КБ) 2255 просмотров
-
- 2.jpg (11.08 КБ) 2255 просмотров
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Windswept Dragon/ Открытый ветрам дракон
Здесь повторяется нарезка?!Heechee писал(а): Немного не понравилось что уж очень бликует, ну и нарезка повторяется

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Heechee, харизматичный дракоша 

"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
АгаНеБлондинка писал(а):Здесь повторяется нарезка?!Heechee писал(а): Немного не понравилось что уж очень бликует, ну и нарезка повторяетсяПо-моему, кто-то заелся
![]()

Re: Windswept Dragon / Открытый ветрам Дракон, 1000
Вот он красавец на стене, ребенок все восхищается.