Beckoning / Манящий, 1000
Re: Beckoning / Манящий, 1000
А зачем дядьку? Лодки привязаны, он дома уже ужинает, наверное. Нет, дядька бы весь вид испортил.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
ждет такой пазлик и меня, посмотрела процесс сборки - еще больше он мне понравился..
для меня Сансаут всегда праздник, да еще с одной из моих тем МАЯКИ... так хочется собирать и собирать, но катастрофически просто нет времени 

Елена
Какой прекрасный пазл! Хочется уже освоить покупки с амазона.
я его на БОНБОНе покупала, там всё очень просто...killall писал(а):Какой прекрасный пазл! Хочется уже освоить покупки с амазона.
Елена
Мне тоже на Бонбоне купили, потом этого пазлика там не стало.
очень красивый пазл, а нарезку просто мозг выворачивает
В БонБоне бывает много всего, а бывает совсем мало. Нужно ловить момент, когда у них типа завоза, как в старые соввремена.
А по картинке да, пазл красивый. Впрочем, как и всё у СанСаута. И да, есть у них такие фичи, когда в вырез между пазлинками встают только соединённые вместе две пазлинки. И ещё часто бывает, когда пазлинки не в зацепе между собой, а просто впритык ставятся, а соединяются уже соседними. Вообщем, сцепка прикольная! ;)

Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Да, сцепка замечательная, обычных традиционных деталек меньше, чем нестандартных. Это и здорово, собирать его было очень приятно и интересноВиталюш писал(а):И да, есть у них такие фичи, когда в вырез между пазлинками встают только соединённые вместе две пазлинки. И ещё часто бывает, когда пазлинки не в зацепе между собой, а просто впритык ставятся, а соединяются уже соседними. Вообщем, сцепка прикольная! ;)

- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Один из первых приобретенных мною сансаутов
Вот и его очередь пришла
Коробочка Пока осилила только небо
Качество хорошее. Нарезка кривая. Сцепка средняя. В целом пазл хорошо держится, а вот по несколько деталек поднять практически не реально. Цвета просто потрясающие. Давно я не получала такого удовольствия от сборки неба 

Вот и его очередь пришла
Коробочка Пока осилила только небо

Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек