Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.
Модератор: teddy1981
Re: clementoni
Магазин предложил сделать заказ на обмен пазла. Кто что думает? Меня просто смущает перспектива его пересобирать. И потом, скорее всего так как это займёт приличное время, я его просто оставлю нераспакованным, а пока буду получать начну собирать другой.
Как думают пазломаны? Что лучше сделать?
И да, я очень не люблю недоделанные дела...
Как думают пазломаны? Что лучше сделать?
И да, я очень не люблю недоделанные дела...
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Собирать пазл есть возможность в основном только на выходных, поэтому процесс сборки движется не очень быстро, но все же движется
Львы пока вниманием обделены
Львы пока вниманием обделены
какие яркие цвета!! как тебе качество? как вообще идет пазл?
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Качество хорошее (сравнить правда особо не с чем, собирал лет 8 назад трефлы, и переодически касторленды собирал), детальки встают только на свои места. Пазл как бы на 4 части поделен и одинаково эти 4 части порезаны. Собирается пока не сложно (единственное практически все солнце в углу перебором собирал), но впереди звездное небо
вот там-то придется помучиться.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
не мучься, я там инструкцию по клементоньке в энциклопедии наваялzOrg писал(а):Качество хорошее (сравнить правда особо не с чем, собирал лет 8 назад трефлы, и переодически касторленды собирал), детальки встают только на свои места. Пазл как бы на 4 части поделен и одинаково эти 4 части порезаны. Собирается пока не сложно (единственное практически все солнце в углу перебором собирал), но впереди звездное небовот там-то придется помучиться.
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ага, видали и читалиСкучный доктор писал(а): не мучься, я там инструкцию по клементоньке в энциклопедии наваял
Буду собирать небо, испробую.
Поздно ночью собрала рыбок! Вердикт - 3 штуки в ауте, отдавать не буду. Отфотографировать ещё не успела. Буду щёлкать наверное уже после склейки.
P.S. Из нас очень плохие счетоводы...
P.S. Из нас очень плохие счетоводы...
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место

На выходных много времени собирать не было, но вот иногда подходил тыкал детальки 
Всем привет !!!
Лет 6 назад а то и 7 собрал clementoni Нойшванштайн 6000 месяца за 3 наверно, правда с перерывом в несколько недель( с забрасыванием собраных частей под кравать не хватило терпения с первого наскока собрать) после чего думал что море по колено и можно спокойно приступить к 13200 но таких гигантов не так много а то что есть не пряглянулось рыбки там или древний мир мне не по душе и так забросил эту идею. а вот вчера наткнулся на ваш форум и опять загорелся
Лет 6 назад а то и 7 собрал clementoni Нойшванштайн 6000 месяца за 3 наверно, правда с перерывом в несколько недель( с забрасыванием собраных частей под кравать не хватило терпения с первого наскока собрать) после чего думал что море по колено и можно спокойно приступить к 13200 но таких гигантов не так много а то что есть не пряглянулось рыбки там или древний мир мне не по душе и так забросил эту идею. а вот вчера наткнулся на ваш форум и опять загорелся