Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.

Модератор: teddy1981

July
Я не такая
Деталей: 0

Re: clementoni

Сообщение July » 03 дек 2009, 12:39

Садовница писал(а):А не проще измерить размер рамки рулеткой или метром? Я так всегда делаю для проверки.
а смысл, если у нее в рамке только одной детали не хватает и кучи деталей из серединки? вот у меня ощущение, что это и правда брак, потому что теряется обычно 1, реже 2 детальки при сборке... а когда оптом - подозрительно уже...В любом случае Сергей прав - собирайте до конца, а проблемы будем решать по мере их поступления! Все-таки надо бы разобраться до конца в дееспособности постпродажного сервиса Клементони!
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Садовница

Сообщение Садовница » 03 дек 2009, 12:41

Чёт больше склонна думать, что это просто некоторая невнимательность и детальки найдутся.
Laura
Деталей: 136605

Сообщение Laura » 03 дек 2009, 13:45

Ну, с пылесосом проще - у нас его пока нет. Да и на линолеуме ничем не покрытом пока сильно не попылесосишь (мы только переехали). А то что там не 1000 деталек, а 999 я уже успела прочитать на вложенном в коробку листике сервиса клементони. В общем, пока собираю, а там посмотрим, что получится.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
Euphoria

Сообщение Euphoria » 03 дек 2009, 20:58

Очень красивые рыбки! good Мне кажется, найдутся детальки - может посчитали не правильно. :)
Мне постоянно кажется что у меня деталек не хватает, при чем не одной - в итоге все на месте. :)
Laura

Сообщение Laura » 03 дек 2009, 22:06

Euphoria писал(а):Очень красивые рыбки! good Мне кажется, найдутся детальки - может посчитали не правильно. :)
Мне постоянно кажется что у меня деталек не хватает, при чем не одной - в итоге все на месте. :)
У меня тоже так было. Но тут всё пока совсем по-другому получается. Диван перетряхнули - ничего не нашли. Так что рамочка 100% осталась не дособранной - минус 1 деталь как минимум. Попробовали все детальки пересчитать, но дважды (а со вчерашним, трижды) к единому результату не пришли. Пока всё сходится к одному - минимум 10 деталек не хватает :cry:

Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 03 дек 2009, 22:30

не переживай если что починим ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Laura

Сообщение Laura » 03 дек 2009, 22:44

Да в принципе пока не соберу - сложно сказать какое решение будет наиболее подходящим. Пока один из вариантов: купить второй такой же в том же магазине, тем более что после нескольких махинаций со стороны магазина у них на счету мои деньги остались. Мне как раз хватает на то, чтобы ещё один такой пазл купить.
Просто обидно что не удасться собрать пазл с первой попытки так сказать, ну или хотя бы "полностью". Да и это первый собранный мной пазл от клементони, тоже не очень приятно получается.

Lolik@
Федькина мать

Сообщение Lolik@ » 03 дек 2009, 23:01

Никому не кажется, что слишком много жалоб подобного рода стало в теме Клементони?
Может мне их не стоит покупатьзадумалась... :?
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 03 дек 2009, 23:03

Laura писал(а):Да в принципе пока не соберу - сложно сказать какое решение будет наиболее подходящим. Пока один из вариантов: купить второй такой же в том же магазине, тем более что после нескольких махинаций со стороны магазина у них на счету мои деньги остались. Мне как раз хватает на то, чтобы ещё один такой пазл купить.
Просто обидно что не удасться собрать пазл с первой попытки так сказать, ну или хотя бы "полностью". Да и это первый собранный мной пазл от клементони, тоже не очень приятно получается.
если интернет - магазин нормальный, можно попробовать вернуть :evil:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Laura

Сообщение Laura » 03 дек 2009, 23:08

Скучный доктор писал(а):если интернет - магазин нормальный, можно попробовать вернуть :evil:
Я на тот момент не думала о том, что могут быть такие проблемы, поэтому у меня даже товарника нет. :( А они его распечатывает только, если просишь... :( Так что кроме доказательства в личном кабинете, что такой заказ был и что в нём числится этот пазл, мне больше нечем аппелировать. Да и даже если бы и вернуть пыталась, могли бы сказать, что сами потеряли. В целом, к магазину не было раньше никаких претензий.

Ответить