Кстати, Ася, если фотографий много можно воспользоваться пакетной загрузкой в галерею. Инструкция здесь: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=5&t=3426" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.
Модератор: teddy1981
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.
Если не сложно можно не только клементони
Тут народ загребущий
и ценителей раритетов не мало.
Кстати, Ася, если фотографий много можно воспользоваться пакетной загрузкой в галерею. Инструкция здесь: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=5&t=3426" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Я как раз собиралась спросить - как лучше :-) Ок, сделаю темку, загружу фотки. Мож, кому что надо... Нет проблем :-)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Купил в магазине "буква" в Петербурге пазл на 1000 кусочков фирмы Clementoni для приятного проведения вечеров с девушкой. Остался недоволен качеством пазла, поскольку форма кусочков неоднозначна. Места картинки, где есть небо, можно собрать в нескольких вариантах. На моём опыте лишь один пазл, но другой фирмы. Детальки там казались дружелюбнее, в том смысле, что форма у каждого своя и уже по одной лишь ней можно догадаться о месте кусочка в общей картине. Пазл огорчил. Но собираем...
- guzflo
- Я добрая
plyushevo, добро пожаловать. Выкладывайте процесс сборки поможем, поддержим 
Добрый вечер, собираю пазл The Creation of man / Рождение Адама, 13200
очень довольна и пазлом и процессом сборки. пазл собираю не для себя, для друзей.будет он у них на стене висеть.
собрала уже одну из шести частей. не хватило одного кусочка..то ли потерялся, то ли его и не было
думаю фотоотчет о сборке нету смысла выкладывать на форуме, т.к. уже выкладывали этот пазл еще и в оперативной сборке...
очень довольна и пазлом и процессом сборки. пазл собираю не для себя, для друзей.будет он у них на стене висеть.
собрала уже одну из шести частей. не хватило одного кусочка..то ли потерялся, то ли его и не было
думаю фотоотчет о сборке нету смысла выкладывать на форуме, т.к. уже выкладывали этот пазл еще и в оперативной сборке...
Как это нету смысла?
Еще как есть! У каждого свой метод сборки, свои особенности, предпочтения. Нам все интересно, выкладывайте обязательно. И добро пожаловать!
Еще как есть! У каждого свой метод сборки, свои особенности, предпочтения. Нам все интересно, выкладывайте обязательно. И добро пожаловать!
Собрано: 187125, запас: 653770
- guzflo
- Я добрая
Mery, добро пожаловать! Жду фотоотчет
;)
прошу прощения за вопрос, а тему отдельную создавать или в старой об этом пазле продолжить?
- guzflo
- Я добрая
Вот и Тюмень подтягиваетсяMery писал(а):прошу прощения за вопрос, а тему отдельную создавать или в старой об этом пазле продолжить?
Страдают многотысячники "разноцветной болезнью":
Один из 4-х штампов отличается по цвету 
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)