Форум зажигаетkok писал(а):... а вот вчера наткнулся на ваш форум и опять загорелся
Пазлы Сlementoni. Вопросы, отзывы, мнения.
Модератор: teddy1981
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: clementoni
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Если Вы не приостоновите свой пыл, то такое малозначительное событие, как защита диплома не пройдёт и какие-то пять лет улетят в очень и очень тёмное место.Dmit писал(а):Форум зажигаетkok писал(а):... а вот вчера наткнулся на ваш форум и опять загорелся
‘Draw me a sheep!’
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
хорош пугать людей...у тя каникулы!!!!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Лет семь назад собирал Клементони "Храм Василия Блаженного, Ночь" 1000.... вот 
Друзья, СОБЕРИТЕСЬ!!!
вчера начал собирать клементони (первый в моей жизни). Хитренький пазл оказался: на коробке написано "1500", а внутри таблица с числами. Напротив этой самой цифры стоит число "1488". Всё по-ненашему написано, но я, блестяще владея итальянским
, сообразил, что 1488 - это, вроде как, реальное число деталей.
Картинка будет не 30х50 = 1500, а 31х48 = 1488. Эту таблицу, поначалу, читать не стал, а следовательно, такой подвох заметил не сразу и долго мучался, пытаясь отыскать 2 недостающие детали рамки (в первом случае их было бы 156, а на деле оказалось - 154).
Кто-нибудь знает, зачем такая котовасия с числами?
Картинка будет не 30х50 = 1500, а 31х48 = 1488. Эту таблицу, поначалу, читать не стал, а следовательно, такой подвох заметил не сразу и долго мучался, пытаясь отыскать 2 недостающие детали рамки (в первом случае их было бы 156, а на деле оказалось - 154).
Кто-нибудь знает, зачем такая котовасия с числами?
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Мне тут однокурсник расказал что он играет в ворд варкрафт и ему надо каждый месяц платить деньги чтоб был доступ к серверу так обьясняет он всё это тем что это организатора этого сервера таким обраом заботятся о пользователях чтобы они не круглыми сутками играли а ещё и работали дабы оплачивать их услуги
наверно и тут можно придумать похожее обьяснение производитель заботится о нас и дабы чтоб мозг не усыхал придумывает такие как сказано выше котовасии
наверно и тут можно придумать похожее обьяснение производитель заботится о нас и дабы чтоб мозг не усыхал придумывает такие как сказано выше котовасии
А мне кажется что это сделано для того, чтобы не путаться с коробками, и чтобы не выбиваться из общего числа производителей, у которых по стандартам всё сделано: типа 1000, 1500, 2000 и т.п. А у них совсем другая нарезка получается.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

- White_Nymph
- Деталей: 0
А я не запариваюсь с количеством деталек. Просто выгребаю из коробки все боковушки и складываю их. =) Обычно проблем не бывает.
Из очередного "пополнения"