Парусник (арт. 581162), 1000
- Dracula-station
- Деталей: 195052
Парусник (арт. 581162), 1000
Вполне собирабельно, несмотря на качество. Точнее на его отсутствие. Ощущение, что картон хранили в теплотрассе...
Кстати, в отличии от степа, астрель можно вполне поднять за два угла. только вот опустить обратно не получается - разваливается напрочь.
Кстати, в отличии от степа, астрель можно вполне поднять за два угла. только вот опустить обратно не получается - разваливается напрочь.
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
Re: Парусник (артикул 581162), 1000
Собрала парусник, дело дошло небо собирать... и застряла. Думала поможет фото уже собраной картины, но нет, у моего нарезка другая - все зацепы вверх направлены(((
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Ай, красота!
Как раз хотела уточнить кто производит этот пазл, а он уже тут. Я такой соберу не смотря ни на что. 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
я тоже застряла на небе - уже пару недель лежит, по вечерам по одной-две пазлинки вставляю.Bulo4ka писал(а):Собрала парусник, дело дошло небо собирать... и застряла. Думала поможет фото уже собраной картины, но нет, у моего нарезка другая - все зацепы вверх направлены(((
нарезка ужасная, вообще скосов нет, все идентично и округло. и немного отличается рисунок от картинки выше - в плане неба.
добью его - выложу тут )))
я - Елена
добила я парусник. оказалось была ошибка изначальная в сборке неба, поэтому ничего не шло.
В итоге пересобрав левый край и "вроде" правильно собрав правый - когда осталось несколько деталей - они не подошли )))
Искать заново уже не хотелось - поэтому оставила как есть. Первый 1000 вышел комом ))
Астрель больше покупать не хочется. эта "взаимозаменяемость" деталей меня добила, небо собираешь практически "перебором", часть пазлинок отслоилась, пришлось приклеивать. После парусника был Касторленд 1000 "прелести иштар" - собрался за 3 вечера ))
В итоге пересобрав левый край и "вроде" правильно собрав правый - когда осталось несколько деталей - они не подошли )))
Искать заново уже не хотелось - поэтому оставила как есть. Первый 1000 вышел комом ))
Астрель больше покупать не хочется. эта "взаимозаменяемость" деталей меня добила, небо собираешь практически "перебором", часть пазлинок отслоилась, пришлось приклеивать. После парусника был Касторленд 1000 "прелести иштар" - собрался за 3 вечера ))
я - Елена
как я с вами согласна...ses писал(а): Астрель больше покупать не хочется. эта "взаимозаменяемость" деталей меня добила, небо собираешь практически "перебором", часть пазлинок отслоилась, пришлось приклеивать. После парусника был Касторленд 1000 "прелести иштар" - собрался за 3 вечера ))
ну ничего! горький опыт - тоже опыт]
главное, что у вас желание не пропало к пазлам]
.фоль-фоль-канифоль!.
нее, не пропало )) Тысячник Иштар улучшил настроение. уже на очереди тысячник Касторленда со скрипкой ))foal писал(а): главное, что у вас желание не пропало к пазлам]
я - Елена
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Как и обещала полтора года назад, собрала я этот пазлик.
Монотонная работа по перебору деталек с периодическим поиском не туда поставленных и водворения их на место завершилась успехом.

Живем один раз, но зато каждый день
Красота
Столько фона в исполнении Астрель
- это подвиг 

Столько фона в исполнении Астрель

Лена, молодец!
поздравляю с окончанием