у меня такое же чувство))) лучше дальше как-нибудь без Астреля)))ЛуЛу писал(а):Но боюсь, что Астрели я какое-то время буду обходить стороной![]()
Меня мой Замок доконал совсем![]()
Парусники, 2000
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Картина "Парусники", 2000
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Александра
когда делила на части и переворачивала, обратила внимание: выступы и впадинки чередуются очень чётко, и по вертикали, и по горизонтали. пока собирала, не замечала...
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Natashanya
- Деталей: 0
Лежал в шкафу года 3, несколько раз начинала собирать, но так и не собрала. Сейчас очередная попытка, собрала все кроме неба, но жаль, потеряно минимум 2 детали (т.к. небо не собрано, то не знаю, может еще несколько потеряно), но хочу добить его.
- Александра
надо, надо!))) нельзя такой красоте пропадать! вот насколько трудный, настолько и красивый!Natashanya писал(а):Лежал в шкафу года 3, несколько раз начинала собирать, но так и не собрала. Сейчас очередная попытка, собрала все кроме неба, но жаль, потеряно минимум 2 детали (т.к. небо не собрано, то не знаю, может еще несколько потеряно), но хочу добить его.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
mansvet писал(а): А пазл, действительно, очень красивый.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Susanna
- Деталей: 57500
+1
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени...и денег :-)
http://gallery.puzzler.su/v/Susanna/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gallery.puzzler.su/v/Susanna/" onclick="window.open(this.href);return false;
Красивый
такой бы и астрель пособирала 
Юля, поздравляю с окончанием сборки!!! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- mansvet
- Деталей: 136023
Re: "Парусники", 2000
Не знаю - почему, но мою фотографию с собранным пазлом изъяли из этой темы. А я так старалась, собрала его задолго до регистрации на этом форуме, не зная никаких правил, облегчающих сборку астрелевских пазлов.
Я - Екатерина