Пазлы Astrel: отзывы, мнения, вопросы

Модераторы: Ослик Иа, Ася

gifes
Деталей: 287134

Re: Пазлы Astrel: отзывы, мнения, вопросы

Сообщение gifes » 19 апр 2010, 17:10

Суть в том что при стике деталей линии не сходятся в одной точке а как бы выступают, немного здвиг по вертикали. Зато цепкость лучше чем у кастора .
Вложения
Photo-0088Aj.jpg
Dracula-station
Деталей: 195052

Сообщение Dracula-station » 19 апр 2010, 17:20

Ну да. 4 угла в точке не сходятся. Наверное, у всех астрелей так.
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
Виталюш
Деталей: 0

Сообщение Виталюш » 23 апр 2010, 12:20

Не сходяться... Ну и как в таком случае собирать фон? Даже если деталек шт.50, это ж сколько вариантов нужно перебрать, если при состыковке не уверен на все 100, что деталька отсюда?... wacko
Не, лично меня такое "удовольствие" не устраивает! :?
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Dracula-station
Деталей: 195052

Сообщение Dracula-station » 23 апр 2010, 12:38

Виталюш писал(а):Не сходяться... Ну и как в таком случае собирать фон? Даже если деталек шт.50, это ж сколько вариантов нужно перебрать, если при состыковке не уверен на все 100, что деталька отсюда?... wacko
Не, лично меня такое "удовольствие" не устраивает! :?
Ну, значит выбери себе другого производителя! :D
Собираю пазлы уже 36 лет. Люблю читерить.
Виталюш

Сообщение Виталюш » 24 апр 2010, 10:38

Согласен! Каждому своё, и я свой выбор сделал в пользу других производителей. :)
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 25 апр 2010, 01:12

мы с цибелиусом собирали астрельку и вот что скажу...этот сдвиг непредсказуем :x
проблема астрела в картоне, в очень плохом картоне, только так можно достичь такой цены. на самом деле астрел находится в своей ценовой нише и он никуда оттуда не вылезет. Мы иногда совершенно искренне забываем, что форум это формация в той или иной степени преуспевших в собирании пазлов людей и наше мнение можно считать профессиональным, тут ситация как у меломанов, чем серьезней меломан, тем сложнее аппарат ,причем каждому нравится какой - нидь определенный производитель...а астрель -это обычная китайская балалайка, чтоб послушать на даче :)
тут ничего не изменится никогда, а если учесть, культуру конкуренции в нашей стране, то проще ввести огромные пошлины на импорт, чем производить качество
скоко букв скоко букв dash1 dash1
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
gifes
Деталей: 287134

Сообщение gifes » 28 апр 2010, 14:16

При зборке к этому сдвигу привыкаеш просто надо собирать по рмсунку, а не образом тыка, не проедит, :o
Зато они "пазлинки" прилягают плотнее и картинка не рассыпается, а пожелание чтобы детальки были поразнообразней.
Если хорошол подумать то в каждого производителя есть свои грешки, у кого-то больше у кого-то меньше, для меня главное что бы были все детали.
Астрел же в будушем я буду собирать , я там приметила пару Неошванстенов.
Кокс

Сообщение Кокс » 29 апр 2010, 15:30

собирание пазлов - это, прежде всего, получение удовольстви от процесса. И, лишь в самом финале мы испытываем удовольствие от любования собранной картиной и приговариваниями типа "ай да я!") :D У астреля есть немало отличных (по рисунку) картин, которые не стыдно было бы повесить в гостиной. В то же время, есть и у клементони, на мой взгляд, такая бездарная мазня, что, при всём уважении к этой фирме, собирать такое не стал бы. Но, к сожалению, это единственная возможность хоть как-то "замолвить слово" за астрель. С критикой в адрес качества полностью согласен: неразрезанные детали, торчащие лохмотья, совершенно никакая полиграфия, маломальская сцепка зачастую возникает лишь, "благодаря" упомянутым лохмотьям, заткнутым в щели между пазлинами. Детали, такие тонкие и какие-то липкие, настолько взаимозаменяемы, что кажется, будто этот пазл можно собрать, не глядя на картину - и получится какая-то разношёрстная мешанина. Главное - он соберётся.
*представил деталь неба, идеально вписавшуюся в тушку какого-нибудь жирафа :D *
На заре своей пазломании я собрал первый и последний астрель из 1000. Впредь собирать их буду, только оказавшись в одиночестве на необитаемом острове, не имея иных развлечений :D
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Fiorik

Сообщение Fiorik » 02 июл 2010, 09:36

Ой, как же я ненавижу Астрел.. Подарили мне пазл со старинной картой.. Это жуть.. Одна деталька может подходить ко многим другим, само качество картины плохое, расплывчатое, просто жуть.. Не, никогда больше Астреловский пазл не куплю. Я теперь благодаря ему на пазлы с картами смотреть не могу :D
Виталюш

Сообщение Виталюш » 02 авг 2010, 13:32

Fiorik писал(а):Ой, как же я ненавижу Астрел.. Подарили мне пазл со старинной картой.. Это жуть.. Одна деталька может подходить ко многим другим, само качество картины плохое, расплывчатое, просто жуть.. Не, никогда больше Астреловский пазл не куплю. Я теперь благодаря ему на пазлы с картами смотреть не могу :D
Согласен полностью. ;) Астрелевская карта мира отбила у меня всякий интерес к этому производителю в целом. В будущем хочу купить карту мира побольше, где-нить 3000, но только, естессно не Астрель со Степом, а Равенскую или Эдуку! :) drinks
Ответить