артикул 02142
Легко собираемый,симпатичный пазлик.
Кот перс, 500
Кот перс, 500
- Вложения
-
- Кот перс.jpg.JPG (69.89 КБ) 2505 просмотров
- mansvet
- Деталей: 136023
Re: Кот перс 500
А вот и мой кот. Надо было срочно собрать что-то в подарок, и он больше всего подошел тематически. Заодно отдохнула от импрессионистов.
В коробке кроме пыли, было ещё и много недорезов, но они легко расцеплялись без ущерба для качества деталей. Понятие сцепка - отсутствовало, нельзя было перенести с одного места на другое даже пару деталей. Да и дышать над пазлом надо было осторожно. Попытка склеить пазл поверху степовским клеем привела только к новым трудностям: уши у пазлин стали подниматься вверх. Пришлось после небольшой просушки укладывать пазл под пресс. Только тогда он вновь стал ровным.
И еще возник вопрос по поводу производителя. На коробке ни сверху, ни сбоку слова "Астрель" нет. Есть только "Оригами". Но в интернет-магазине продавали как Астрель, да и здесь на форуме кот-перс приписан к этому производителю.
В коробке кроме пыли, было ещё и много недорезов, но они легко расцеплялись без ущерба для качества деталей. Понятие сцепка - отсутствовало, нельзя было перенести с одного места на другое даже пару деталей. Да и дышать над пазлом надо было осторожно. Попытка склеить пазл поверху степовским клеем привела только к новым трудностям: уши у пазлин стали подниматься вверх. Пришлось после небольшой просушки укладывать пазл под пресс. Только тогда он вновь стал ровным.
И еще возник вопрос по поводу производителя. На коробке ни сверху, ни сбоку слова "Астрель" нет. Есть только "Оригами". Но в интернет-магазине продавали как Астрель, да и здесь на форуме кот-перс приписан к этому производителю.
- Вложения
-
- image.jpg (86.88 КБ) 2502 просмотра
-
- image.jpg (113.7 КБ) 2502 просмотра
-
- image.jpg (61 КБ) 2502 просмотра
-
- image.jpg (33.78 КБ) 2502 просмотра
Я - Екатерина
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ишь ты! Может Астрель уже того? ))mansvet писал(а): И еще возник вопрос по поводу производителя. На коробке ни сверху, ни сбоку слова "Астрель" нет. Есть только "Оригами". Но в интернет-магазине продавали как Астрель, да и здесь на форуме кот-перс приписан к этому производителю.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- mansvet
- Деталей: 136023
Я ничего не понимаю. Посмотрела в интернете, раньше были такие коробки: На одном сайте увидела: Астрель и Оригами в одном флаконеНеБлондинка писал(а): Ишь ты! Может Астрель уже того? ))
Я - Екатерина
- Sergos
- Деталей: 200000
В коробке от Астрель, покупал в магазине канцтоваров.
Мимозный пазл.
Мимозный пазл.
Россия, Рыбинск