Есть у меня один могильничек

А ты не пытался родственнице предложить помочь?Cranion писал(а):Есть у меня один могильничекStep 1500 "Охотники на привале" Родственница отдала на сборку. Так и лежит, а она периодически интересуется. Когда готово будет. А меня руки опускаются глядя на него. Может кто поможет
![]()
![]()
И у меня такой же естьCranion писал(а):Есть у меня один могильничекStep 1500 "Охотники на привале" Родственница отдала на сборку. Так и лежит, а она периодически интересуется. Когда готово будет. А меня руки опускаются глядя на него. Может кто поможет
![]()
![]()
Она сама пробывала-за 3 дня рамку собралаJuly писал(а):А ты не пытался родственнице предложить помочь?Cranion писал(а):Есть у меня один могильничекStep 1500 "Охотники на привале" Родственница отдала на сборку. Так и лежит, а она периодически интересуется. Когда готово будет. А меня руки опускаются глядя на него. Может кто поможет
![]()
![]()
глядишь, больше не будет с такими просьбами обращаться ;)
А картинка там хорошаяCranion писал(а):Есть у меня один могильничекStep 1500 "Охотники на привале" Родственница отдала на сборку. Так и лежит, а она периодически интересуется. Когда готово будет. А меня руки опускаются глядя на него. Может кто поможет
![]()
![]()
Batia в рамке пазл смотрится очень Достойно!Batia писал(а):Даже не вериться, что выкладываю первым такой пазл в своем первом сообщении на этом форуме.
П.С. Спс за то что вы есть)
На фотке она ещё не висела (только-только оформил в рамку), а сейчас уехал на дачу к родственникам и будет висеть среди других охотничьих экспонатов.n@utilus писал(а):Batia в рамке пазл смотрится очень Достойно!Batia писал(а):Даже не вериться, что выкладываю первым такой пазл в своем первом сообщении на этом форуме.
П.С. Спс за то что вы есть)![]()
Где у вас весит эта картина?
Будет возможность - сфотографируйте, пожалуйста. Среди охотничьих трофеев-то, а? Мы такого ещё не виделиBatia писал(а): На фотке она ещё не висела (только-только оформил в рамку), а сейчас уехал на дачу к родственникам и будет висеть среди других охотничьих экспонатов.